Полицейских начнут штрафовать за отсутствие масок

Сотрудникам второго оперативного полка ГУ МВД по Москве запретили приходить на работу без средств индивидуальной защиты.

Об этом сообщает издание Baza в своем Telegram-канале.
Теперь полицейским, которые отказываются носить маски и перчатки, будут выписывать штраф. Также сотрудникам полиции запретили передвигаться в переполненных служебных автобусах и заходить без средств защиты на КПП. За соблюдением правил будет следить специальная созданная «группа фиксации», отмечает Baza.
Повышенные меры предосторожности связаны со вспышкой коронавируса среди бойцов, которые сопровождали машины скорой помощи на выездах к зараженным. В начале эпидемии полицейским не выдавали средств защиты, из-за чего заболевание быстро распространилось среди личного состава.
Ранее сообщалось, что отдел полиции «Южный» в городе Миасс Челябинской области закрыли на карантин из-за коронавируса. Все сотрудники подразделения находятся на режиме изоляции, чтобы не допустить распространения опасной инфекции. Их наблюдают специалисты медико-санитарной части МВД.
« Как подведомственное Ростеху предприятие...
700 рублей за маску: как чиновники тратят... »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Следить, запрещать, штрафовать, разгонять и бить, если никто не видит.
Это тебе не шахматы. Тут думать надо.
+1
  • avatar
  • alik
Нет ну право детский сад какой-то с этими масками, уж носить то надо и очки, ГЛАЗА-то ведь тоже имеют слизистую основу.
+2
Просто приезжайте в Москву. Надеюсь своим глазам вы поверите?
Молитесь, чтоб эта зараза как можно позже добралась до вас и сидите дома.
0
Надо дома сидеть пока президент не издаст приказ о запрещении коронавируса?
0
И что там у вас в Москве невиданного? Трупы на улицах лежат, которые ты видишь в щель окна? ЧТО? Или у тебя глаза просто больше плошки повылезли от того, что тебе вливают из телека?
-2
У нас переполненные больницы. У нас медики работают на износ. У нас слишком много случаев, которые уже рассказывают лично, чтоб быть «абстракцией из телека». Вот ЧТО! А ты не видишь вируса, поэтому его нет, да?
0
Не надо слушать сплетни, то что какая то баба сказала! Откуда вы можете иметь достоверную информацию, если сидите вечно дома? Вам стучат в дверь и рассказывают дословно? Вы в этих больницах то бывали? Про Испанию подобное по телеку показывали, а вот простые люди от-туда показывают видео и госпитали практически ПУСТЫЕ!!! А вирус ЕСТЬ, БЫЛ И ВСЕГДА БУДЕТ И ПУТИН ЕМУ НЕ УКАЗ!!!
0
Как скажете…