Сожительница погибшего в ДТП с Ефремовым, подала жалобу

Сожительница Сергея Захарова, погибшего в ДТП с артистом Михаилом Ефремовым, пожаловалась в суд на бездействие следствия по уголовному делу, не признавшего ее потерпевшей. Об этом РБК сообщил адвокат Ефремова Эльман Пашаев.
«Все деньги хотят, деньги нужны всем», — заявил он.
В разговоре с «РИА Новости» адвокат отметил, что непризнание женщины потерпевшей он считает законным и обоснованным.
Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский выразил сожаление, что гражданскую жену Захарова не признают потерпевшей в деле.
«Честно говоря, я всегда был сторонником гражданского брака с определенными оговорками. Как бы то ни было, к моим доверителям эта история не относится и ничего не меняет», — сообщил РБК Добровинский.
Потерпевшими по делу в ДТП с участием Ефремова признаны четыре человека: супруга Захарова, два сына и брат погибшего. ДТП произошло 8 июня на Смоленской площади в Москве. Актер Михаил Ефремов, находясь за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee, вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada, за рулем которого находился курьер Сергей Захаров. Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. На следующий день он умер.
Согласно данным экспертизы, в момент ДТП актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Против него возбудили дело по ч. 4 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Кроме того, заведено дело по ст. 228.1 УК (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств), по которому Ефремов проходит свидетелем.
Суд отправил актера под домашний арест до 9 августа. Позднее прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по делу актера. Предварительное слушание по делу назначено на 29 июля.
« Тайное, которое не должно стать явным: какую...
Более 30 человек задержали после драки между... »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Похоже, Ефремов так и не просох окончательно, раз нанял такого адвоката
0
  • avatar
  • sebyx
Судьба и закон… Не всё однозначно…
+4
Вот вам плюсы и минусы оформления отношений. Жил с одной-получила другая.
+1
Всё идёт к тому, чтобы как на Западе, в Европе, оформляли брачные контракты… Или нет?..
0
ХРЕНОВО!
0
Есть жена, которая признана потерпевшей. А с какого бока гражданская?.. ¶здец одним словом…
+3
А с такого, что он прожил с гражданской 22 года! Почти всю свою сознательную жизнь.
+2
Это меняет дело, конечно… Но тогда, как я понимаю, он не был в разводе с официальной женой? Если так, то официальная жена просто наглая *учка… Даже если дети только от неё… И по закону, конечно, как ни крути, она имеет право… А вот гражданская, пусть и 99 лет с ним проживёт, не имеет права. Да просто шикарно, бл♥дь…
+1
А про гражданский брак давно споры идут. Многие не разводятся. По разным причинам. Только вот пока законы однозначны…
+1
Не только однозначны, но и неоднозначны. Смотря кто и как их трактует в суде…
+1
Актер Михаил Ефремов, находясь за рулем автомобиля… Это уже ТОЧНО установлено?
+3
Не сожительница, а гражданская жена. Автору не нужно обижать людей. Пусть напишет статью про сожительниц и сожителей актерского мира
0
адвокат редкая т-варь, все про деньги. Сколько он уже снял с Ефремова? Нормальной семье на год жизни? И все скулит про деньги живоглот