Михаила Ефремова вынесли на носилках из зала суда

Судебный процесс по делу о пьяном ДТП с участием Михаила Ефремова отложен на неопределенный срок из-за ухудшившегося состояния актера. Очередное заседание должно было начаться днем 11 августа, Ефремова привезли к залу суда, но было видно, что он прихрамывает, и ему явно плохо.
К суду вызвали скорую, и Михаила Ефремова практически заносили в здание.
Медики вынесли актера Михаила Ефремова из суда на носилках, машина скорой помощи уехала с ним в больницу, передает корреспондент РИА Новости.Ранее конвоирам пришлось тащить Ефремова на руках из машины ФСИН до зала суда. Перед этим он хромал, спускаясь по лестнице своего подъезда.
В Боткинской больнице сообщили РИА Новости, что Ефремов находится в реанимации в тяжелом состоянии. Адвокат Эльман Пашаев говорил, что врачи заподозрили у артиста предынфарктное или предынсультное состояние.Юрист обвинил в этом журналистов, которые «сделали из ДТП шоу».
Ранее судья Елена Абрамова сообщила защите, что им стоит подготовиться к допросу актера. Следующее заседание отложили на среду на 10 утра.Смертельное ДТПАктер устроил смертельное ДТП в центре Москвы 8 июня. На своем джипе он выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого спустя несколько часов умер.
Согласно экспертизе, в момент аварии актер был пьян, позже в его крови нашли следы наркотиков. На первом допросе Ефремов «скорее мычал, чем говорил» и был не в состоянии вспомнить, что произошло. Однако, как заявил тогда адвокат Виталий Чернышев, артист «свою причастность не отрицал» (это зафиксировано в материалах дела).
Позднее актер сменил адвоката, им стал Эльман Пашаев. После этого защита сменила тактику и объявила, что Ефремов не признает вину, так как ничего не помнит. Актер подтвердил, что отказывается считать себя виновным.
« Подозреваемые в создании запрещенного букмекера...
Как липовые юристы вымогают у граждан деньги »
  • +1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
ну вот, нормально, уже и болезнь проявилась. Что только деньги и связи не делают!
+1
Затравили… Страна злобного, тупого быдла…
0
  • avatar
  • alik
Надо чтобы ваш родственник погиб от его рук, тогда и ваше мнение изменится.
+1
последняя гастроль артиста… даже медикам стыдно стало и они скромно поставили диагноз… мол была атака… нейтрально так
0
Абстинентный синдром – совокупность симптомов соматических, психопатологических расстройств, вызванных отменой наркотика.
0
Представление начинается… Актер же.
+2
  • avatar
  • Akela
Начинается. Как водяру глушить ширяться и травку курить и по бабам таскаться, так здоровья хватает, а как отвечать за свои поступки, так «сердце не к чёрту»… Мерзость какая, Человек Морально Опущеный.
+2
Единственный выход для Мишеньки выйти с честью из этого грязнющего дела, тихонько и благородно помереть от инфаркта.