Опубликовано видео с Ефремовым за рулем сразу после смертельного ДТП

Адвокат семьи скончавшегося в ДТП с участием Михаила Ефремова Сергея Захарова нашел видеозапись первых минут после аварии. На кадрах видно, что за рулем находился актер.
По словам защитника, также имеются свидетели, которые лично видели, что Ефремов выходил из машины после аварии со стороны водительского сидения.
«Мне удалось получить видеозапись, на которой запечатлен тот самый момент, когда очевидцы трагедии помогают водителю», — уточнил защитник.
Как отмечает агентство, на записи действительно видно, что никто, кроме Ефремова, из машины после ДТП не выходил.
Ранее адвокат актера Эльман Пашаев поставил под сомнение, что за рулем машины был Ефремов. Он утверждал, что у него есть доказательства невиновности артиста.
Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. В результате пострадал водитель Сергей Захаров, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой, на следующий день он скончался. Михаил Ефремов был помещен под домашний арест. В его крови обнаружили алкоголь и следы наркотиков. Теперь Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Изначально он признавал себя виновным, но потом защита изменила тактику, и теперь актер отрицает вину.
« Как липовые юристы вымогают у граждан деньги
Генпрокуратура заставила чиновников вернуть... »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
В том то и дело, что ни кто не может предоставить дальнейшей записи после аварии!!! Почему показывают только момент аварии с одного ракурса, хотя на площади камер не меньше десятка! Кто вышел из-за руля и как Ефремов оказался на тратуаре? Меладзе, Якубович и многие другие вышли сухими из воды в подобных ситуациях может только потому, что плутину в рот заглядывают и не смеют хвост поднять в отличие от Ефремова?
+2
  • avatar
  • alik
Ефремов будь мужиком, убил человека неси наказание по полной.
+4
Ерунда какая-то. Здесь вообще ничего не видно и не понятно.
+2
это то самое «доказательное» видео, на котором ничего не видно?
или просто так сунули «лишь бы чето»?))