Бывший криминальный авторитет дал Ефремову 5 советов по поведению на зоне

Бывший криминальный авторитет, автор книги «Исповедь русского гангстера» Михаил Орский дал актеру Михаилу Ефремову несколько советов о том, как вести себя в исправительной колонии.
В прошлом представитель криминального мира, ныне пенсионер Михаил Орский: «Я думаю, что в камере с ним не будет блатных или придерживающихся понятий. Сидеть скорее всего он будет с первоходами-ботаниками. Но, сами понимаете, всегда возможны сюрпризы. Потому вот советы.
Первое. Уважать сокамерников и не кичиться своей известностью и избранностью.
Второе. Не поддаваться на провокации сотрудников, которым будет по кайфу с ним забухать. Вообще я лично считаю, что для Ефремова срок – это шанс «отсохнуть» от водки и стать человеком. Я видел, как в лагере алкаши становятся нормальными людьми. В них пробуждаются новые таланты. Не исключаю, что Ефремов начнет что-то мастерить.
Третье. Бросить курить.
Четвертое. Продемонстрировать повышенную, может быть даже немного наигранную чистоплотность.
Пятое. Не пропускать прогулок».
В июне Михаил Ефремов стал участником ДТП в центре Москвы. В состоянии опьянения он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем, водитель которого погиб. В отношении актера возбуждено уголовное дело. Артиста хотят приговорить к 11 годам лишения свободы. Приговор, как напоминает RT, огласят 8 сентября.
« Силовые структуры решили защитить бизнес от...
Как Мишустина обманули на Чукотке: губернатор... »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Мастерить? Всё, был актёром, сыграл плохо, на 8 лет отсидки. Учись рисовать декорации. Или шить бутафорию
-1
дожили, уголовная рожа дает советы, а их с повизгиванием радостным печатают СМИ. Какая власть, такие и СМИ
+1
А что, ВСЕ отсидевшие перестали быть людьми? Скажу вам сударь, на воле есть типы похуже, советы которых вещают наши СМИ.
+2
Пусть посидит…