Ефремов заявил, что адвокат Пашаев подставил его

Актер Михаил Ефремов, которого суд ранее приговорил к восьми годам колонии за смертельное ДТП, заявил, что адвокат Эльман Пашаев его подставил.

Об этом артист рассказал в беседе с газетой «Московский комсомолец».
Он признался, что не ожидал такого сурового приговора. По словам Ефремова, адвокат обещал ему одно, а получилось другое. Кроме того, актер заявил, что «вроде бы» не продлевал договор с юристом и ждал другого адвоката, «а пришел снова он».
После оглашения приговора Ефремов отказался от услуг Пашаева. При этом адвокат считает, что это не соответствует действительности. По его словам, сейчас он составляет расширенную апелляционную жалобу.
Накануне Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии. ДТП со смертельным исходом произошло по вине артиста вечером 8 июня на Смоленской площади. Ефремов, будучи пьяным, сел за руль внедорожника, выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада», водитель которого, Сергей Захаров, получил серьезные травмы и через несколько часов умер в больнице.
« Минюст намерен лишить Эльмана Пашаева статуса...
Бюджетные субсидии и госзаказы для института... »
  • +2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Не адвокат он, а «решала». И деньги дали ему (наверно, это друзья Ефремова организовали) как раз на «решение»: нахождение нужных людей, торг, хлопанье по рукам, передачу оговорённых сумм…
А вот в коллегии адвокатов такой квалификации, похоже, нет. Но кадры есть! Вот бы и выводили этот «специфический контингентец» на свежий воздух
0
… кто знает, может у Михаила новая, яркая жизнь начнётся, будет что вспомнит, люди-то там всё больше необычные, артисты одним словом, вобщем будет из кого трупппу тюремного театра набрать.
+2
Пашаев подставил, но и сам хорош.
Только сказал, что отмазывать себя и просить кого-то это делать не будет, и тут же за 11 лямов(!) нанял пройдоху из распоследних, сделав «предоплату 100%»!
Кишка ты, Миша, а не мужик
0
А я и говорила, что Пашаев Ефремова подвёл под монастырь. Наркоманы — люди безвольные.
0
  • avatar
  • alik
Пусть Миша хоть тут будет мужиком и не скулит, пил, сель за баранку пьяным, убил человека — отвечай.
+1
  • avatar
  • Ёж
А еще школа, трудовой коллектив и общество виноваты, что Ефремов бухой и обдолбаный сел за руль и убил человека. А сам Мишутка ни в чём «не уиноват»
0
Начинается! Теперь Паташев виноват. А то это последний юрист на планете, ага. Кто ещё «подставит» бедного Мишу?