Начальника полиции объявили в розыск за «крышевание» ОПГ

В федеральный розыск был объявлен глава казанского отдела полиции «Сафиуллина» Алексей Ершов. Это произошло после того, как в отделение «Сафиуллина» прошли обыски 8 октября.

По информации ИА «Татар-информ» со ссылкой на помощника начальника СУ СКР по республике Татарстан Эльвиру Газизову, Ершова подозревают во взяточничестве, в превышении должностных полномочий, а также в незаконной предпринимательской деятельности.
После оперативно-розыскных мероприятий был задержан заместитель начальника отдела полиции Ильназ Ситдиков. С субботы он пребывает в СИЗО. Суд арестовал его на два месяца до дальнейшего разбирательства по делу. По версии следствия, он «крышевал» нелегальный бизнес членов ОПГ «Суворовские». Их рабочие взаимоотношения длились около года.
В понедельник стало известно, что екатеринбургского депутата заподозрили в причастности к ОПГ. Следователи по делу о попытке вымогательства у уральских чиновников, политиков и бизнесмена рассматривают версию, согласно которой преступной группой руководил парламентарий Алексей Вихарев. По делу уже задержаны 11 человек.
« Пригожин готовит иски о защите чести и...
Как быть, если новый кредитор требует больше... »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Боже, как не стыдно и это люди при погонах.
+1
  • avatar
  • alik
Уж кому можно простить грехи, а менту намотать по полной.
+1
и в общую зону там научат как Родину любить.