У замначальника полиции обнаружили особняк с золотыми туалетами стоимостью 60 млн рублей

Жители города Кулебаки в Нижегородской области обнаружили у заместителя начальника полиции города Алексея Волкова особняк стоимостью 60 млн рублей.
По словам местного жителя Романа Рублева, сотрудник полиции вместе с родственниками выкупил четыре земельных участка. На них он построил роскошный дом с прудом и насаждениями.
«Только дорогу отсыпать к их дому стоило не менее 1,55 млн рублей. У нас в городе зарплата в среднем 30 тысяч рублей. Откуда деньги на такой дом у семьи полицейских?» — заявляет горожанин.
Жители провели съемку участка полицейского с дрона. Позже риэлторы заключили, что такой дом обойдется минимум в 60 млн рублей. По словам Рублева, строители особняка заявили, что внутри все обставлено не менее богато, «вплоть до золотых туалетов».
Бизнесмены города отмечают, что местные оперативники предпочитают решать вопросы в обход закона. Отдельные предприниматели встречались с давлением и угрозами со стороны правоохранительных органов.
Нижегородское управление МВД, СУ СК и региональная прокуратура начали доследственные проверки после выхода в эфир сюжета о дорогих особняках в Кулебаках, якобы принадлежащих семье замначальника местной полиции Алексея Волкова, и о покровительстве местных предпринимателей.
Сюжет выпустила телепрограмма «Кстати». В нем говорится, что семье полицейских Волковых принадлежит дом стоимостью не менее 60 млн руб., по оценке риелторов, а несколько оперативников местного отдела полиции строят неподалеку дорогие коттеджи. Местные жители считают, что зарплаты сотрудников полиции не соответствуют стоимости их недвижимости, и те имеют отношение к нелегальному бизнесу.
Так, предприниматель Юрий Галивчук рассказал журналистам, что собственник первого коттеджа – замначальника полиции Алексей Волков – и несколько сотрудников полиции пытались убедить его отказаться от участия в аукционе по рубке леса в интересах «очень уважаемого человека», обещая взамен помощь в других делах. Юрий Галивчук отказался, после чего в отношении него было возбуждено несколько уголовных дел. Кроме того, по информации «Кстати», полицейские могут быть причастны и к торговле алкоголем по ночам.
« Жена мэра Томска перед обыском выбросила из...
Житель Магадана, самостоятельно добывший золото... »
  • +13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Говняшки наверно у него из золота, чтобы в тон было
+3
Эта уже не интересная новость… Новость дня или года была бы такая: «У замначальника полиции НЕ (!) обнаружили особняк с золотыми туалетами стоимостью 60 млн рублей». )))
+1
Не надо сравнивать народную милицию, с путинскими полицаями!!!
+5
70% ментов прикрывшись погонами творят беспредел. Такое впечатление, что в милицию идут одни ворюги, бандиты и преступники не зря их обозвали полицаями.
+2
  • avatar
  • Akela
Это не впечатление, а факт — многие в полицию идут работать исключительно для того, чтоб незаконно обогащаться… Хрень какая-то получается, парадокс — идут работать в ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы, с целью НЕЗАКОННОГО обогащения, но это факт.
0
Действительно…
+1
Как вседга — менты вне закона и выше закона. Все сойдет на тормозах
+4
Подумаешь, у зама золотые туалеты!!! Вы у его начальника и не такое увидите! И так до самых верхов!
+1
  • avatar
  • Akela
Гигантский маховик коррупции и казнокрадства не так легко остановить… И всё же, лёд тронулся, вон их пачками уже к ногтю прижимают и даже сына известного священника Александра Меня, Михаила Меня — Аудитора Счётной палаты не пощадили…
+1
  • avatar
  • Akela
P.S. Мелькнула мысль, а не причастен ли к убийству отца, сынок?..