Ростовчанин избил 3-х полицейских в изоляторе временного содержания

Уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти возбудили в отношении мужчины, избившего трех сотрудников полиции в изоляторе временного содержания в Ростовской области.

Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.
«Возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Морозовского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (»Применение насилия в отношении представителя власти"). По версии следствия, в мае этого года подозреваемый, находясь в изоляторе временного содержания МО МВД России «Морозовский», применил насилие в отношении трех сотрудников полиции, нанеся множество ударов руками и ногами в различные части тела", — говорится в сообщении.
При этом, как отметили в пресс-службе, мужчина уже был задержан по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Следствие выясняет все обстоятельства произошедшего.
Как сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, мужчина, нанесший легкие телесные повреждения двум сотрудникам полиции и одному стажеру, был ранее судим. Подозреваемый напал на полицейских, когда его доставляли из изолятора временного содержания в следственный кабинет.
« Инспекторам ДПС запретят брать документы у...
Как мошенники обманывают россиян, предлагая... »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Никто полицейских не пожалел. Да.
+2
Наконец-то кто-то отважился дать отпор зарвавшимся операм. Они же все беспредельщики, издеваются над задержанными хуже фашистов. И неважно, виновный человек, или случайный задержанный, что в основном бывает.
+3
  • avatar
  • Ёж
Хорошо еще, что бутылкой не изнасиловал
0
+++
+2
Не повезло! Не бабушка!
+8
Это что за трое полицейских, которых обычный пацан нагнул легко?
Наша полиция только для борьбы с бабушками у перехода метро.
+5
Поделом! Не вызывают сочувствия…
0
+++
+6
сами виноваты, явно власть показывали свою перед стажёром, вот и получили.