У попавшегося на взятках гаишника нашли 36 машин

Прокуратура Башкирии потребовала конфисковать имущество на сумму 24 миллиона рублей у задержанного за взятки бывшего замглавы межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД региона.
Об этом сообщаетпресс-служба ведомства.
В суд направлен иск об обращении в доход государства активов, приобретенных на доходы, полученные преступным путем. Также прокуратура просит арестовать имущество полицейского.
В отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по факту получения взяток. В частности, за деньги он выдавал россиянам водительские удостоверения без сдачи экзаменов. В ходе расследования у гаишника нашли 36 машин, две квартиры, два земельных участка и дом в элитном коттеджном поселке в пригороде Уфы. Имущество общей стоимостью 24 миллиона рублей он приобрел, как считает следствие, на полученные взятки.
Для того чтобы скрыть имущество от декларирования, полицейский оформил автомобили и недвижимость на близких родственников.
Полицейский уволен из органов внутренних дел.
« Как обезопасить себя, оставляя копию паспорта в...
Может ли Управляющая компания прийти с... »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
  • avatar
  • alik
Крокодил такого будет хавать с удовлетворением и растягивать удовольствие.
+5
Мелочь какая… ツ Другие вон, миллиардами хапают и на повышение идут… ツ
+1
  • avatar
  • Ёж
А зачем увольняют? Нахапал — отдай в казну и продолжай, копи следующий транш. Таких нужно лелеять. Другие вон за бугор все тащат :))
+2
Отличная идея ツ ✌
+1
Да, в этом есть рациональное зерно! И взятки дают тоже не на голом месте, дают те, кто 1) что-то нарушил и 2) не самые бедные.
+2
А ещё взятки могут давать те, кто хочет нахапать ещё больше, чем имеет ツ