В Ставрополе застрелен замначальника отдела угрозыска

В Ставрополе убили заместителя начальника отдела уголовного розыска ОП № 4, сообщили РБК в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.
По данным следствия, на полицейского напали ночью 23 июля возле одной из многоэтажек. Нападавших было несколько, один из них открыл огонь, после чего злоумышленники скрылись с места преступления.
Полицейский получил несколько ранений и позже скончался в больнице. СК возбудил уголовное дело по факту убийства.
В региональном управлении МВД уточнили РБК, что нападение произошло на улице Южный Обход накануне в 23:40.
Полиция ищет двоих подозреваемых, сообщил источник ТАСС. По его словам, на полицейского напали возле его дома. По предварительной версии, это было спланированное убийство, после стрельбы подозреваемые скрылись на машине, добавил источник.
О том, что злоумышленники скрылись на автомобиле, также сообщил Mash. По его информации, позже нападавший и его сообщник бросили машину и пошли пешком.
Погибшего звали Руслан Абовян, во время случившегося он был не при исполнении, пишет Mash. Это же имя называет Telegram-канал «112». По его информации, погибшему было 37 лет, на теле нашли девять пулевых ранений.
« Что делать в случае утечки данных?
Бывшая жена и любовница начальника ГИБДД... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Думаю, убийцы работали по сценарию Ментовских войн. Один не поделился — его посадили. А зам на него донес — его застрелили…
+3
  • avatar
  • alik
Ещё не один жмурик будет, т.к. при расследовании дел ГАИшника ниточки потянутся в саму Москву…