Вор вышел из квартиры сотрудника «Газпрома» миллионером

Петербургская полиция разыскивает вора-домушника. Злоумышленник пробрался в квартиру начальника отдела экономической экспертизы «Газпрома» и украл 11 миллионов рублей.

Накануне к петербургским правоохранителям обратился 27-летний сотрудник «Газпрома». Мужчина рассказал, что с конца августа находился в отпуске, в связи с чем его трехкомнатная квартира на Варшавской улице пустовала. По возвращению с отдыха, он обнаружил, что кто-то вскрыл его сейф и украл 10,5 миллиона рублей и 5,5 тысячи евро. Общая сумма ущерба составила порядка 11 миллионов рублей.
В настоящий момент правоохранители проводят ряд оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств кражи и поиск злоумышленника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Перерыв на обед стоил генеральному директору московской строительной фирмы более 2,3 млн рублей. Мужчина остановился перекусить, когда у его Mercedes вскрыли багажник с деньгами.
« Названы самые угоняемые автомобили 2021 года
Суд оправдал жителя Твери за тройное убийство... »
  • +12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ой!!! Какая-то неувязочка!!! Это ведь была з/п технички в день!!! Вот с*ка, обокрал техничку!!! Вот гадина!!!
0
Но всегда интереснее новость: у московского неработающего(ей) пенсионера(ки) злоумышленники похитили из квартиры 6-8-12 миллионов рублей и т.д суммы разные ))) чем дольше пенсионер не работающий тем выше сумма похищенного))
0
Но всегда интереснее новость: у московского неработающего(ей) пенсионера(ки) злоумышленники похитили из квартиры 6-8-12 миллионов рублей и т.д суммы разные ))) чем дольше пенсионер не работающий!)))
+3
так им и надо-вор у вора дубинку украл
+1
  • avatar
  • alik
НУ НАДО ЖЕ… чтобы квартира газпромовского мешка с деньгами была без установленной охраны… да быть того не может.
******************
И каким же надо быть идиотом, чтобы оставить такие деньги в машине… сегодняшние новости как пить дать липовые.
0
))
+4
ничего, еще наворуют
0
Это уж точно! За ними не заржавеет.
0
Единая Россия… Едим дальше… Едим больше…
-1
А что конкретно едИм?
+1
Ну как голосовали… Лично я знаю многих, кто за ЕР голосовал. И в основном нищета. Более состоятельные люди, средний класс из моих знакомых не замечены в этом.
+1
  • avatar
  • alik
До тех пор, а это будет всегда, пока сами избиратели не прекратят быть лохами и НАЧНУТ ходить все 98% на выборы так и будет народ скулить и удивляться победе ЕР.
0
Есть в этом деле один ньюанс. Пусть придут хоть ВСЕ избиратели и проголосуют. Новажно не то, как они голосовали. Важно то — кто считал! Вот на это мы никак повлиять не можем в рамках нашего законодательства.
0
  • avatar
  • alik
Когда уже вы прекратите нести чушь, вроде взрослая тетёнька… и будете жить своими мозгами, если они там ещё остались.
0
Но важно… опечатка
+2
27 лет и такие деньги, откуда? Вор украл у ВОРА. Вот и откуда появляются ОЛИГАРХИ!!!