Колокольцев заявил о высоком уровне коррупции среди гаишников

Коррупция и злоупотребления по службе среди сотрудников ГИБДД остаются высокими, заявил глава МВД России Владимир Колокольцев в ходе заседания коллегии ведомства.

«Хочу подчеркнуть, что большинство сотрудников ГИБДД — настоящие профессионалы, которые умеют действовать грамотно и оперативно»,— сказал министр (цитата по «МВД Медиа»).
«Уже неоднократно озвучивал свою позицию и повторю еще раз: невзирая на неизбежные имиджевые потери для ведомства, работа по выявлению и привлечению к ответственности недобросовестных сотрудников будет продолжена»,— добавил господин Колокольцев.
Как ранее рассказывал «Ъ» председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин, коррупционная преступность среди отдельных категорий сотрудников правоохранительных органов продолжает снижаться. Так, в 2019 году на 60% сократилось количество обвиняемых в коррупционных преступлениях из числа сотрудников органов внутренних дел по сравнению с 2011 годом. Господин Бастрыкин связывал это с системной борьбой с коррупцией и принимаемыми в последние годы профилактическими мерами.
« Через экс-замминистра Марину Ракову прошло...
Развод на проценты: чем могут обернуться... »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ай маладэц! Заявил о высокой коррупции. Теперь нужно ещё высказать глубокую озабоченность! У нас же в этом заключается борьба с коррупцией!
+1
Вся путинская вертикаль власти держится на коррупции, воровстве и круговой поруке! Пока галерный гарант сидит в Кремле вся эта борьба просто МИФ и больше ни чего! С другого конца нужно бороться с этими недугами в стране!!!
+2
Там не высокий уровень, а 100% ная коррупция. Это знает каждый в России. Не знает только колокольцев.
+3
  • avatar
  • alik
Расписался «гражданин», а не господин Колокольцев в своей беспомощности, а позвольте спросить н-а-х-р-е-н-а вы там нужны если не в состоянии навести порядок среди своих же коррупционеров???
А может быть вы имеете долю с этого???
+3
Что ж поделать? Всё государство погрязло в этой коррупции (((
+3
просто это специально отобранные и лично преданные люди