Сбившую детей на зебре студентку приговорили к 5 годам колонии

Суд в Москве вынес приговор студентке Валерии Башкировой, которая сбила троих детей на пешеходном переходе. Двое из них в результате наезда погибли, один получил травмы.

«Солнцевский районный суд приговорил Башкирову к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на два года шесть месяцев», — сообщает Прокуратура Москвы.
Напомним, что резонансная авария произошла в середине июля на улице Авиаторов. Легковой автомобиль, за рулём которого была Башкирова, сбил троих детей на пешеходном переходе. В результате ДТП скончался пятилетний мальчик, а позже — ещё один ребёнок в возрасте трёх лет. Третья пострадавшая в аварии — четырёхмесячная девочка, которая находилась в коляске, — получила ушибы и лёгкое сотрясение. Прокуратура требовала для Башкировой наказание в виде шести лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.
« Как устроен российский рынок поддельных...
Минюст подготовил новые статьи со штрафами для... »
  • -7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-2
  • avatar
  • alik
Это плевок в рожу людей в знак благодарности, что не пришли все 98% на выборы и оставили эту власть дальше издеваться над народом.
0
А чё так ласково?!
+2
Чудны дела твои, Господи! Как же «справедлива» в России мадам Фемида, что за кражу, например, с фермы коровы или N-го количества домашней птицы вор получает 5 лет лишения свободы, и лишение жизней двух детей ( пусть даже и неумышленное) «карается» таким же сроком. Почему так происходит?! Остаётся только догадываться почему…
+3
Родственники скинулись и откупили от соответствующего наказания. Ефремову за одного убитого больше дали. А тут двое, да ещё и дети. И в начале этой истории она сама сказала ментам, что в телефон засмотрелась. Я точно помню, сама много лет за рулём. А потом вдруг появилась другая версия — солнце ослепило. Ага, солнечный зайчик от телефона.
-2
  • avatar
  • alik
Это плевок в рожу людей в знак благодарности, что не пришли все 98% на выборы и оставили эту власть дальше издеваться над народом.