Депутату Рашкину дали 3 года условно за браконьерство

Саратовский суд приговорил к трем годам условно депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина по делу о незаконной охоте (ч. 2 ст. 258 УК РФ) на лося.




Перед заседанием он заявил, что продал все ружья, отдал разрешение на хранение боеприпасов и никогда больше не будет охотиться.
По версии следствия, депутат Рашкин застрелил лося во время незаконной охоты в Саратовской области в ночь на 29 октября 2021 года, после чего разделал тушу и переложил ее части в багажник машины. Из-за расследования с депутата сняли неприкосновенность. Также господина Рашкина привлекли к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде. В декабре прошлого года его лишили водительских прав на полтора года и оштрафовали на 30 тыс. руб.
В среду, 20 апреля, государственное обвинение запросило назначить господину Рашкину три с половиной года лишения свободы условно. Политик просил суд ограничиться штрафом и пообещал возместить ущерб, причиненный охотхозяйству. В конце марта Валерий Рашкин заявил, что откажется от охоты из-за пережитого стресса и займется благотворительностью.
« Когда будет предел беспределу похоронной мафии?
318-я лидирует: количество дел о насилии к... »
  • 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-4
Покойный Жириновский правильно предлагал, что надо заставить было его сожрать всю эту тушу, причём в камере. И не выпускать, пока не съест ..!
0
а ксиву отобрали?
+5
Действительно, нашли мальчика для битья. Сколько можно мусолить, убитую свинью. Тоже преступление, великое. Казнокрадство нужно пресекать, с системой ЖКХ, разобраться, которая тяжким бременем легла на население, и продолжает душить новыми витками цен, видами платежей, пенями, штрафами. На каком основании эта организация, так разгулялась. Это же БАНДА! Вот, кого надо брать. 7 лет подряд, течёт крыша дома, обписались, обжаловались, никакого результата. Они ничего не боятся, они срослись с властью, с транснациональными корпорациями, и действуют, как истинные коллаборационисты. Во вред государству, и народу, который задушили, зажали. Моя соседка, 2 месяца назад, написала в жилинспекцию, оттуда пришла дамочка, и заявила, что они сейчас на них повлиять не могут, что работают они по неким новым правилам. Я же, писала в 2019г., туда же, в ЖИ, при другой УК, что была у нас, ранее. Также, приходила дамочка, и обязала УК, до конца лета, крышу починить. Они же, это не сделали, лишь отказались от нашего дома, с удовольствием, как от проблемного. Я вообще, не понимаю, ЗАЧЕМ нам эти организации. Их светлый пыл, давно пора умерить, они ведут народ и страну, к катастрофе, к пропасти. Их нужно УПРАЗДНИТЬ, за ненадобностью, полнейшей. Вот, чем следует заняться нашему Правительству, Судам, Прокуратуре, вот, враги народа!
Недавно узнала, что существует «СОГЛАШЕНИЕ между Агентством Международного Развития Соединенных Штатов Америки и Правительством Москвы о техническом содействии в жилищном секторе». Направления сотрудничества

1) Дальнейшее содействие привлечению частных фирм, отобранных на конкурсной основе, к эксплуатации муниципального жилья.

2) Дальнейшее содействие в реализации программы повышения платы за жилье и коммунальные услуги и одновременного введения жилищных субсидий для семей с низким уровнем дохода.
Вот, получается, откуда идут указания, как душить народ и сколько удавок на него повесить.
-2
почему условно, он убийца
+3
Хватит писать, хватит полоскать. пишите лучше о казнокрадах которые миллиардами воруют и ничего молчок. а здесь коммунист вот и отрываетесь. о предателях Родины пишите.
+2
это и есть продажность с.да