Житель Краснодарского края поджег пункт полиции, чтобы уничтожить материалы уголовного дела

На жителя станица Анапская, который поджег пункт полиции, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю.




Вечером 25 марта 31-летний житель станицы Анапская прибыл к местному пункту полиции на ул. Комсомольской. Он вошел в здание, облил пол в коридоре бензином и поджег, а после скрылся с места преступления. В тот момент в здании находился сотрудник полиции, который смог самостоятельно локализовать пожар.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ. Сейчас он находится под стражей. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Ранее стало известно, что мужчина уже был судим за применение насилия в отношении представителя власти. При этом он знал, что является фигурантом уголовного дела, и своими действиями хотел уничтожить служебную документацию.

« Какие новые штрафы теперь грозят нарушителям на...
Магазины массово отменяют объявленные скидки и... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Вот в таких случаях, если дела частично сгорели, полезно собрать из всех обгорелых обрывков одну большууую папку. И всё это товарищу вменить