Дачники в шоке: построил на участке теплицу — плати штраф!

Под топор штрафных санкций попадут теплицы, которые, разумеется, есть у каждого уважающего себя дачника.


Вот что важно: капитальные теплицы, которые стоят на фундаменте, имеют подведенные коммуникации, и иные признаки капитального строения должны быть зарегистрированы как объект недвижимости, также за такую теплицу необходимо платить налоги.
В противном случае дачника ждет штраф от 10 тысяч рублей, возможное решение суда о сносе теплицы и другие кары.
Также нельзя выращивать овощи и фрукты на продажу, не являясь ИП или самозанятым, с обязательной регистрацией в налоговом органе и соответствующих выплатах в пользу государства. Это выясняют очень просто, если у вас, например, семья из трех человек, а площадь теплиц 200 квадратных метров, то сразу становится понятно, что выращенный там урожай не будет съеден членами семьи, а, предположительно, будет продан…
Штраф в этом случае колеблется от 500 до 2000 рублей, но вам может грозить и уголовная ответственность …
Также штрафные санкции грозят вам, если ваш участок используется не по назначению, теплицы и другие сооружения не соответствуют нормам СНиП:



« Житель Ленинградской области взорвал...
Сотрудник ФСИН получил срок за пронос в колонию... »
  • -16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Я так не поняла, это серьезно или так просто треп!!! Если моя земля,, так какая разница, что я буду там взращивать и сеять,, поехать на базар и продать излишки,, не вижу ничего криминального,,
+5
«Штраф в этом случае колеблется от 500 до 2000 рублей, но вам может грозить и уголовная ответственность …» А, я, предлагаю, расстрел! Чего они мелочатся, не понимаю. Ну, кому нужны, такие полумеры. С десяток человек, расстреляют, остальные и пробовать, не станут. А, это, решит все проблемы, народной коррупции. В противном случае, так и продолжат пролазничать, да мухлевать, эти огородники, государство накалпачивать! Сколько можно, в самом деле? Действовать нужно жёстко, чтоб боялись свои помидоры высаживать, особенно много, ведь точно не съедят, очевидно же! Я считаю, что для здоровья человека, главное, это покой, ничегонеделание и созерцательность. Государство делает очень правильно, когда подталкивает, к этому нас! Давно известно, что трудами праведными, не поставишь палаты каменные, так зачем вся эта суета? И, что это, за сомнительное удовольствие, работать в огороде, не понимаю! Главное ничего не сажать, а чтоб не рос бурьян, залить всё ядом, и не о чем беспокоится. «Мешай дело с бездельем, проживешь век с весельем». А, что, не так?
0
заголовок то специально такой автор написал… провокатор…