Росгвардия возьмет под охрану крымский особняк ведущего Киселева

Росгвардия и МВД начнут нести охрану имения телеведущего Дмитрия Киселевав Крыму в связи с поджогом двух автомобилей, припаркованных на его территории.




Об этом сообщает Baza.
По данным издания, принято решение прикрепить к особняку в Коктебеле росгвардейцев, которые будут охранять внутренний периметр, а снаружи на дозор поставят сотрудников патрульно-постовой службы.
За безопасность Киселева отвечают сотрудники ФСБ после неудавшегося покушения на его коллегу — российского журналиста Владимира Соловьева. Ему регулярно поступают угрозы, рассказал завхоз Киселева полицейским.
В настоящее время правоохранители пытаются идентифицировать поджигателя. Он попал на камеры видеонаблюдения, однако из-за маски невозможно составить его фоторобот. Установлено, что злоумышленник после поджога скрылся через гору в лесу.
« У экс-мэра Махачкалы изъяли 356 объектов...
2 способа припарковать автомобиль, чтобы его не... »
  • -4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Зашел на сайт первоисточника, а именно,-Lenta.ru, а там,-комментарии отключены, видимо такая новость не по душе большинству россиян, потому и отключили…
+1
Это по каким таким законам охраняют барахло этого горлопана! На операции детям СМСками деньги собираем, а этих за наш счет охраняют!
0
Пипец…
+4
Почему мои налоги должны тратиться на охрану его имущества?
+3
Имение… звучит гордо…