Военный грузовик с украинскими диверсантами объявлен в розыск

Полиция объявила в розыск военный грузовик «Урал», который мог ввезти в Ростовскую область группу украинских диверсантов.




О поисках автомобиля корреспонденту 161.RU сообщил источник в силовых структурах.
— Один автомобиль въехал на территорию Ростовской области. Работу усложняет то, что это военный грузовик, который редко останавливают на постах ГИБДД, но разнарядка по этому вопросу тоже уже дана по всему региону и на въездах, и на выездах.
Информацию о розыске военных грузовиков, но в Белгородской области, также распространило издание Baza. По его информации, украинские диверсионные группы могли проникнуть в Россию под видом российских военнослужащих на армейских «Уралах».
В ориентировке сообщается, что полиция ищет в российских регионах как минимум шесть грузовиков. Согласно документу, на Дону разыскивают темно-зеленый тентованный «Урал» с рисунком в виде лапы медведя на одной из дверей.
В ГУ МВД по Ростовской области редакции не смогли оперативно прокомментировать данные о поиске грузовика и пообещали уточнить информацию.
9 сентября диверсанты напали на росгвардейцев в Курской области, один силовик скончался. Правоохранители выполняли задачу по поимке группы лиц, которые, по одной версии, подозреваются в контрабанде оружия, по другой — в связях с украинскими националистами.
Автомобиль подозреваемых был остановлен в районе граничащего с Украиной города Суджа, и злоумышленники открыли огонь. После этого часть преступной группы была задержана, часть — уничтожена. При этом отдельные члены преступной группы могли скрыться.
« В каких случаях могут оштрафовать за сбор грибов?
В Брянской области неизвестные взорвали опоры ЛЭП »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Просто фэйк. Военных также проверяют.
+3
Такие новости, по моему мнению и опыту, комментировать опасно для свободы.