Подробности смертельной аварии с участием грузовика на пункте оплаты проезда

Водитель легкового автомобиля погиб на месте, а пострадавшая пассажирка в коме

Стали известны подробности резонансного ДТП на пункте оплаты проезда дороги М-1 “Беларусь” в Одинцовском городском округе, где 29 января грузовик выехал на встречную полосу и раздавил автомобиль «Тойота Камри». В результате погиб водитель седана, а его пассажирка была тяжело травмирована.





Как выяснил “МК”, 62-летний водитель грузового автомобиля «МАН», уроженец Могилева, двигающийся в сторону области, совершил наезд на тросовый барьер, после чего выехал на встречную полосу, где буквально раздавил автомобиль «Тойота Камри». Погибший 42-летний водитель легковушки был семейным шофером четы предпринимателей и вез 62-летнюю пенсионерку с дачи в Кубинке в московскую квартиру.

Пассажирка была госпитализирована с травмой головы, множественными переломами грудной клетки, переломом левой руки. Ей уже сделали срочную операцию, сейчас она в крайне тяжелом состоянии. Пациентку ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ. У погибшего водителя остались жена и двое маленьких детей: 7-летний сын и 4-летняя дочь.

Подмосковные следователи возбудили уголовное дело по статье “Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека”.
« Под именем московского инвалида похоронили...
Что изменится с 1 февраля »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
В 62 года надо уже на пенсии быть, а не грузовики водить! Но увы.