Амаяк Акопян рассказал, в чем главная причина СВО

Легендарный фокусник рассказал, что нацисты были на Украине и в советское время

Амаяк Акопян не раз гастролировал на Украине. Ему рукоплескали в лучших залах советской республики. При этом Акопян знает, что националисты жили на Украине и во времена СССР. Как им удалось захватить власть, Амаяк рассказал «МК».




ФОТО: АГН «МОСКВА»

— Я объездил всю Украину вдоль и поперек! – рассказывает Акопян. — Откровенной нелюбви или ненависти к себе со стороны украинцев никогда не испытывал. Хотя там и в советское время были персонажи, которые сидели и чего-то выжидали. Были они, были. Но тогда они боялись и слова сказать. За это можно было поплатиться жизнью!

— О том, что есть националисты, мне рассказывали старшие товарищи и наши военные во Львове, когда я перед ними выступал, — продолжает Акопян. – Они говорили откровенно: «Да, такие есть. Они молчат: такое ощущение, что чего-то ждут». У этих стариков, которые сидели и чего-то ждали, оставались дети и внуки, которым они передали энергию ненависти своей.

— И в Германии нацисты оставались, — вспоминает фокусник. — До сих пор помню, как в 1981 году я выступал в Дрездене. Я был потрясен, что они специально сохранили разрушенные дома в нескольких частях города. Это было сделано в назидание молодежи, чтобы те помнили, как русские в пух и прах разбили их предков. Тогда немцы понимали, что мы — великая нация, с которой лучше дружить. Но и там были недобитые побежденные – а это страшная вещь! Они ждали возможности отомстить за свой проигрыш. Этого не случилось! А сейчас выросли их внуки, которые воспитаны совсем иначе.

— На Украине меня всегда принимали восхитительно! – продолжает Акопян. – Мы все жили в мире и согласии. 99 процентов говорили по-русски: мы пели, танцевали, встречали друг друга с хлебом и солью. Девушки-красавицы какие писаные приходили за кулисы, восхищались! А сколько мы анекдотов друг другу рассказывали! Пили горилку, закусывали шашлыками и салом!

— Что произошло в мире потом, мы знаем, — сетует Акопян. — Бросить спичку в бочку с порохом легко и просто. Это и есть главная причина СВО. Эти поганые американцы не могут нам простить, что мы живем и не воюем ни с кем, что мы все в мире и согласии, помогаем другим странам. Вот они и устроили такое, на что мы просто не можем закрывать глаза.
« На акциях протеста в Ереване начались задержания
Предложил 30 тысяч компенсации. Подробности... »
  • +27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ну что вы люди такие злые.Это наш Амаяк Акопян фокусник добрый и веселый.Я обожала смотреть его выступления.Здоровья ВАМ.А вы злыдни, что нацизм или фашизм, все зло и смерть для людей.Да разные понятия, но как не назови одно горе для всех национальностей, в дружбе и сотрудничестве жизнь, в доверие.Удачи вам Всем.
+1
Мозгов нет, чтоб ставить на одну полку нацизм и фашизм!?
+1
старый осел
+1
приятно познакомиться! Что же вы так себя не любите, господин Старый осёл?
+2
Не раз приезжал на украину. Чувство неприязни ко мне постоянно ощущал, хоть и не понимал почему.
+3
Это точно… Правильно сказал…