Успенская требует справедливости

Любовь Успенская сделала заявление

Любовь Успенская ждала, что Филипп Киркоров после всех ошибочно открытых дверей умерит свой пыл, но наш герой не таков. Придется бывшим друзьям судиться.




ФОТО СОЦСЕТИ

Певица сделала заявление:
– Прошу вас о справедливости, – обратилась к «МК» певица Любовь Успенская. – И важно понимать, что это точно не вопрос денег, а принципиальный.В прошлом году я встала на защиту сотен женщин против пластического хирурга Тимура Хайдарова. В итоге оказалось, что я была во всем права – у меня есть официальные документы, клиники Хайдарова закрыли по моим обращениям. Параллельно Филипп Киркоров, получив гонорар от хирурга, таскался с ним по шоу и доказывал, что тот прекрасен. В итоге из-за рекламы Киркорова погиб человек, так как ему поверил и пошел на операцию. Сейчас заведено уголовное дело, врачи арестованы.

Так Филипп, вместо того, чтобы извиниться за свое вранье, додумался подать на меня в суд, что я назвала его «женоненавистником» за то, что он борется против женщин и явно не за правду. А что я сказала не так? Я защищала женщин и буду защищать, от своих слов я не откажусь. В суде адвокаты Киркорова говорят, что «у него безупречная деловая репутация в российском обществе». Серьезно? Он что, никогда не нападал на женщин? То, что мы знаем, я думаю, 1%! Просит за слово «женоненавистник» с меня 10 миллионов. Почему он с мужчин не спрашивает за более крепкие слова? Это ли не подтверждение? А на СВО перевел 5 миллионов, да и то, чтобы оправдаться за «голую вечеринку».

Дорого Филипп оценил свою «честь». Я имею мнение, что сегодня это просто позор – затевать такие разборки. Но для Филиппа хайп, видимо, дороже, чем совесть. Если бы я была не права, я бы ему больше отдала. Но тут что он хочет доказать? – спрашивает певица Успенская.

Напомним, четыре года назад Любовь Успенская пострадала от рук врача Тимура Хайдарова, но только в прошлом году подала на него в суд. Певица объяснила, почему сразу не обратилась в полицию, и кто ее сподвиг пойти к горе-доктору. После маммопластики и подтяжки кожи рук у Любови начались осложнения. Грудь стала непропорциональной и сильно болела.

В скандально известной московской клинике Тимура Хайдарова после операции по уменьшению желудка умер известный столичный продюсер Петр Гаврилов.

Этой весной Росздравнадзор провел проверял принадлежащие господину Хайдарову ООО «Ай Кью Пластик», ООО «Джиэмти» и ООО «Олимп Клиник», в итоге во всех организациях были установлены грубые нарушения обязательных лицензионных требований.

Чаще всего у Хайдаров делают операцию по увеличению груди, за которую пациентки платят от 420 000 рублей, и коррекция фигуры — например, липоскульптурирование (трансплантация собственных жировых клеток пациента в желаемые зоны, например в область ягодиц или груди) и абдоминопластика (пластика живота) стоимостью 500 000 рублей каждая.
« Хирургов из клиники Хайдарова отправили под...
Госдума предлагает цифровую версию паспорта для... »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.