В центре Ростова силовики пришли в ночной клуб

Силовики проверяли у мужчин паспорта и просили предъявить военные билеты, людей без документов отвезли в полицию. Аналогичные рейды проводились в Ростове в маеВ ночь на 15 июня силовики пришли в ночной клуб Inside на Кировском проспекте в центре Ростова-на-Дону, сообщают 161.ru и телеграм-канал «Тютина».

По словам очевидцев, на месте заметили людей в балаклавах, сотрудников ОМОНа, а также машины полиции и Следственного комитета.
Как пишет «161», девушек выпускали из здания, а у посетителей-мужчин проверяли паспорта и наличие военных билетов, спрашивали, где они учились, служили и где работают.

По данным «Тютины», часть граждан погрузили в специально подогнанные автобусы. Людей без документов отвезли в отделение полиции, пишет «Блокнот Ростов».

РБК обратился за комментарием в пресс-службу управления МВД России по Ростовской области и в Inside Space. В пресс-службу управления Следственного комитета России по Ростовской области не поступала такая информация.






20 мая еще один рейд прошел в ночных клубах Ростова и Аксайском районе области, писало издание Don.24. Силовики проверили более 300 человек. 44 мужчинам, которые не встали на воинский учет, вручили повестки. Еще 12 привлекли к административной ответственности за нарушение режима пребывания в России.

С начала года силовики в ряде регионов проверяли бары и клубы из-за «провокационных вечеринок», а также срывали выступления нескольких музыкантов, приходили в московский музей «Гараж», проводили рейды среди мигрантов.
« Хинштейн заявляет, что «многим придется...
Комик Данила Поперечный объявлен иноагентом »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • pav55
надо, надо проверять!!!