Транвестит из пермской глубинки просит Конгресс США помочь ей стать президентом России

В редакцию Properm.ru пришло письмо от Александры Селяниновой — трансс*ксуала и бывшего милиционера, считающей себя внебрачным ребенком Бориса Ельцина.
В отправленном письме Александра обращается к Конгрессу США, с просьбой помочь ей стать президентом Российской Федерации в 2018 году.
Из обращения Александры Селяниновой к Конгрессу США:— Реально выдвинуться и принять участие в выборах может, только занимающий высокую должность или обладающий большим капиталом. К тому же, он должен быть лоялен к господину Путину. Я же являюсь его категорическим противником и считаю, что мои убеждения разделяют многие. Я живу среди простых людей и знаю их настроение, оно не разделяет то что декларируется властью и российскими средствами массовой информации.
Предвыборная программа кандидата на пост президента Российской Федерации
Александры Селяниновой (Ельциной):
ревизия приватизации крупной государственной собственности; национализация крупной собственности; аннулирование приобретения крупных участков земли; передача земли в безвозмездное и бессрочное пользование граждан Российской Федерации; создание институтов народного контроля, за деятельностью всех ветвей власти; установление реального равенства всех форм собственности; проведение референдума по изменению социального строя; создание комитета стратегического планирования с наделением его контрольными функциями; правовая оценка и привлечение к ответственности лиц инициировавших и проводивших приватизацию повлекшую за собой расхищение народной собственности; направление средств возвращённых в народную собственность в реальную экономику.Александра Селянинова сменила пол и стала женщиной в январе 1992 года. До этого, тогда еще Александр Селянинов, служил в армии, работал в шахте, а после служил в уголовном розыске города Березники. После увольнения из силовых структур Александра занималась общественно-политической деятельностью. Была членом местных отделений ЛДПР и КПРФ, вела борьбу за интересы миноритарных акционеров содового предприятия.
Источник
« СК России изучит дело женщины, у которой...
Патриарх призвал уйти на пенсию духовенство, не... »
  • -16

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
маразм…
  • Поделиться комментарием
+2
Надо эвакуировать это существо в Белый Дом имени Кащенко, для выборов в палату №6
  • Поделиться комментарием
+1
ха-ха! жаль, с ума сошла… сошёл…
  • Поделиться комментарием
+4
Совсем сбрендила на старости лет. Нашла у кого просить помощи, видимо хочет сдать Россию Америки без боя. Проходимка, по таким тюрьма плачет. Видимо куплена спецслужбами Америки.Вообще мозги не работают!!!
  • Поделиться комментарием
+2
На кол эту тварь!
  • Поделиться комментарием
+7
Дочесын Новодворской??? Видимо из народа делают идиотов, которые поверят в такую ересь, хотя… сейчас уже нечему удивляться!
  • Поделиться комментарием
+8
Мне кажется это фейк — не может человек работавший в уголовном розыске обладать наивным мышлением, а только идиот может полагать, что штатам нужна сильная Россия и просить у них помощи для этого. Скорей всего это тест на реакцию народа.
  • Поделиться комментарием
0
А там такие и работали
+6
наверно при проведении операции по смене пола — задевают и мозг))), а эта тетка реально существует, читала про нее статью
-1
а что штатам нужна мартышка с гранатой? Штаты и Европа не боятся Россию, они опасаются как бы мы чего нибудь не взорвали у себя. Поэтому и покупают у нас газ и нефть, хот им это особо и не надо.
+3
Скорей всего это тест на реакцию народа… Не для тех ли, кто всерьёз это обсуждает?
+6
Ещё один/одна клоун нашёлся- и откуда такое несуразное г-но берётся?!?
  • Поделиться комментарием
+6
Деревня без дурака, как полк без физкультурника.
  • Поделиться комментарием
+4
  • avatar
  • alik
Не хватало нам ещё ТОЛИ БАБА, ТО ЛИ МУЖИК Президентом.
  • Поделиться комментарием