Убийца лыжницы из Нижнекамска пытался сжечь ее тело

Предполагаемый убийца 28-летней девушки был задержан и дал признательные показания.
В Нижнекамске продолжается расследование уголовного дела относительно убийства 28-летней местной лыжницы Гульшат Котенковой. Оперативникам удалось задержать подозреваемого Даниила Котенева, который сразу сознался в совершении преступления. Благодаря собранным уликам, а также его показаниям, правоохранители смогли восстановить примерную картину гибели девушки.
Согласно материалам расследования, в день убийства Котенев распивал спиртные напитки на работе, которая расположена рядом с лыжной базой. После окончания рабочего дня он пошёл домой через лес, но заблудился. Выйти на тропу злоумышленнику помогла лыжня. Там ему и повстречалась девушка, с которой у мужчины сразу возник конфликт. Угрожая газовым пистолетом, он заставил её пройти в стоявшую неподалёку будку. Но там девушка решила оказать сопротивление. В ответ на это Котенев стал наносить ей удары по голове и шее горлышком разбитой бутылки. В результате множественных резаных ран Гульшат скончалась.
— Когда потерпевшая перестала подавать признаки жизни, он оттащил тело в лес и закидал снегом и таким же образом спрятал её лыжи. Добравшись до дома, злоумышленник вызвал бригаду скорой помощи, поскольку порезался во время совершения преступления, и был доставлен в больницу, откуда после оказания медицинской помощи вернулся на место преступления с бутылкой бензина. Сняв часть одежды с убитой и облив будку бензином, злоумышленник скрылся, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Республике Татарстан.
Подозpеваемый Данил Котенев
Завершить начатое злоумышленник планировал на следующий день. Однако о странном мужчине кто-то сообщил в полицию, после чего Котенева задержали.
Отметим, что задержанный был неоднократно судим за изнасилование и действия сексуального характера. На свободу Котенев вышел лишь в июле прошлого года.
— В ближайшее время ему будет предъявлено соответствующее обвинение. Следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, — добавили следователи.
Напомним, ранее Лайф сообщал, что тело 28-летней лыжницы с 11 ножевыми ранениями нашли поздно ночью в лесу около спортивной базы «Алмаш» в посёлке Красный Ключ Нижнекамского района.
Источник
« С банковского счета экс-гендиректора «Почты...
Льготы, которые от нас скрывают »
  • +10

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Наказание должно быть равносильным преступлению — за то, что убил и хотел сжечь эту прелесть — сжечь живьём эту падаль ..!
  • Поделиться комментарием
+2
Вот гнида! Почему таких сразу не кастрировать! Почему мы должны читать о таких ужасных вещах! Вот он отсидит сейчас лет 10-12, выйдет на свободу и сново будет совершать такие преступленитя! Горбатого могила исправит! Вот туда ему дорога!
  • Поделиться комментарием
0
Boje,kakoi ujas…
  • Поделиться комментарием
+3
Как же так: неоднократно был судим за изнасилование. Сколько ж ему давали за такие зверства? Может за примерное поведение пораньше выпускали? Таких надо не пожизненно садить, чтобы за счет наших налогов содержать, а казнить. И чтобы освящать публично. Чтобы такие садюги знали, что им грозит.
  • Поделиться комментарием
+4
РАССТРЕЛЯТЬ!
  • Поделиться комментарием
+2
ТАКИХ НУЖНО КАСТРИРОВАТЬ.
  • Поделиться комментарием
+10
Неоднократно судим за аналогичные преступления… Зачем воообще выпускать таких? Пожизненное или расстрел
  • Поделиться комментарием
+2
И как это называется?-ЧУДОВИЩЕ воскресшее в прекрасной оболочке.
  • Поделиться комментарием
+21
Таких только уничтожать! Чтобы и духу на земле не было…
  • Поделиться комментарием
+23
Верните смертную казнь!
  • Поделиться комментарием