Путин рассказал как будет осущевляться зачистка всего, что мешает экономике двигаться вперед

Президент Владимир Путин заявил, что что российские власти настроены провести зачистку всего, что мешает экономике двигаться вперед.

Об этом глава государства заявил на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), передает ТАСС. По словам президента, правительству понятен набор мер по развитию экономики и привлечению инвестиций.
«И правительство в целом, и Минэкономразвития, Центробанк еще поработают как следует с объединениями, с крупными предприятиями отдельными, с объединениями среднего и малого бизнеса. У нас настрой очень серьезный, решительный», — отметил российский лидер.
Помимо этого президент также заявил, что «содержательные» встречи с представителями бизнеса необходимо проводить чаще. «Надо будет это исправить», — сказал он.
31 января Путин встречался с представителями французского бизнеса. На встрече он призвал совладельца «Новатэка» Геннадия Тимченко не бояться говорить о поставках российского газа в Европу и США.
Источник
« Угнанный во Владивостоке авто нашли через соцсети!
Россиянин задержан в Бангкоке по запросу ФБР »
  • +16

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Хлопотное это дело после 90-х
  • Поделиться комментарием
+5
а чем же 18 лет занимался? за последующие 6 лет ни чего не изменится!!!
  • Поделиться комментарием
+5
А мне кажется, что давно пора бы создать современный аналог ВЧК ..!
  • Поделиться комментарием
+2
Нынешняя власть и есть ВЧК. Давно созданная с приходом в Кремль Путина… Поголовное большинство членов этой «ВЧК» из новейшей истории России- кгбэшников- находится на ключевых постах и распределяют бюджетные деньги. Вычищают всех, кто мешает им грабить или рассказывает об их миллиардных аферах на народные деньги… Этим-тюрьма. Самой же высокопоставленной шайке воров с ее окружением из «Кремлевского списка»-почет, офшоры и государственные награды. Это способствует, по мнению Путина, нашему продвижению вперед. Поэтому он и взял под свое крыло весь Кремлевский список, ляпнув, что это «пол России»))). Вот эту часть он и будет защищать и обеспечивать баблом в следующие 6 лет… Как делал это предыдущие 18 лет… Даже странно ожидать от него чего-то нового, слушая или читая предвыборный треп…
-1
Ага ) борьбу со спекуляцией, бандитизмом и саботажем создать?))) Так это всю олигархию, ЦБ и часть правительства одной известной страны перестрелять тогда придётся))))
0
Вот он и создал. И дальше будет вычищать. А что дело не быстрое и хлопотное-ежу понятно.
0
ВЧК вела борьбу со спекуляцией, бандитизмом и саботажем.А что «ВЧК» или аналог НКВД «Ежова -Ягоды»… Пока, что каждый 8 приговор за лайки и репосты в одной известной стране))))) Ловят и сажают по камерам тех, кто выходит на улицы против корупции, спекуляции и бандитизма, ну так осужденны 2,5 тысячи человек и посажанны более 400 на 5 суток и более. Пуговичку оборвали нацисту( имеется признак эссесовца и полицая 41 года того века по поведению) на митинге и сажают потому, что тот понёс тяжёлую душевную травму от сорванного погона и оторванной пуговички)))) В обще то по медицинским параметрам такой псих в обще не может служить в органах правопорядка по психическим параметрам)))Вычищают только тех, кто не отстёгивает главному в некой стране сказочной, и тех кто против геноцида населения одной страны. Напоминаю, что геноцид — это создание невозможности жизнедеятельности и нормального образа жизни и жизнедеятельности организма социальной группе более 15 человек!!! А в одной сказочной стране 26 миллионов уже по факту не могут платить за ЖКХ и нормально питаться!!! За это кстати ратифицированной РФ соглашение Нюнберга от 46 года СССР, предусмотрена смертная казнь!!! Через повешенье!!! И в УК РФ тоже есть статья с пожизеным сроком для ОПГ, которая используя служебное положение пишет законы и исполняет законы по геноциду граждан РФ!!! Так, что аналог ВЧК Колокольчика, ничего общего с ВЧК Дзержинского не имеет и служит абсолютно противоположным целям и задачам.
+1
Вы знаете… мне уже смешно, если честно. Разумеется это не «то» ВЧК. Данное вычищает неугодных режиму ставленников «госдепа» (ну так назовём для краткости). А уж когда очередь до обычных воров дойдёт… не в этой жизни.
+2
Путин_вот, что мешает экономике
.это главный тормоз. Еще 6лет падения.
  • Поделиться комментарием
+7
Путин уже указом приказал создать 25 миллионов рабочих мест и не соврал… создал вступлением в ВТО за границей эти места))) Путин обещал с ЕР, что будет благополучие и не соврал! Благополучие у его дружков 5% население выросло)))) ТОЛько теперь для обычных Людей сокращены рабочии места, закрыты тысячи предприятий и открыты вновь сотни всего, Уже нговрят про голод в РФ и нехватку картофеля, Операбельные больные умирают до оказания помощи и их не спасают, бесплатная медицина стала молоэфективна и долгий срок там обследования а платная недоступна! Массовая безработица, массовые мошейничества и преступления из-за этого по стране. Первое место по спиду и наркомании, детскому суициду в мире! Повальная нищета и долги оргомные для того, что бы жить неормально и платить ЖКХ! Вот результат работы Путина за 18 лет
  • Поделиться комментарием
-1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
+3
Путин обещает обещать и дальше? Зачищать будут скорее всех, кто выступает против узурпации власти.
  • Поделиться комментарием
+4
Соловей.Песни Обещалкина уже 18 лет слушаем.
  • Поделиться комментарием
+2
Что-то путин начинает вспоминать о своих обязанностях перед выборами.Веры-то ему уже нет
Очередная трепология
  • Поделиться комментарием
+3
болтун и трепач.
  • Поделиться комментарием
+2
Мало не покажется обычным гражданам, если эта компашка примется энергично зачищать все, что мешает их криминально-капиталистической экономике. Это, в первую очередь, пенсионеры и инвалиды, а затем бесплатная медицина, образование и социальная поддержка населения. В принципе, все это и сейчас зачищается, но как-то вяло.
  • Поделиться комментарием