Пенсионный бюджет сократят на 51,5 млрд руб в 2018 году

Расходы на пенсии в РФ сократят на 51,5 млрд рублей в 2018 году, об этом говорится в проекте поправок в бюджет, внесенном Министерством финансов РФ на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. В общей сложности расходы по разделу «Социальная политика» будут уменьшены на 52,93 млрд рублей.

В то же время расходы на пенсии военнослужащим и их семьям, а также лицам, приравненным к ним по пенсионному обеспечению, вырастут в 2018 году на 14 млрд руб. Расходы по государственной программе «Развитие здравоохранения увеличатся на 3,5 млрд руб.
Ранее Кремль опубликовал указ президента России Владимира Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», в котором глава государства распорядился обеспечить увеличение пенсий выше уровня инфляции, а также снизить бедность в стране минимум в два раза.
Выступая на пленарном заседании Госдумы 8 мая, премьер-министр страны Дмитрий Медведев также сообщил, что в ближайшее время в парламент будут внесены предложения о повышении пенсионного возраста. Глава правительства напомнил, что последний раз возраст выхода на пенсию был определен в середине прошлого века, когда продолжительность жизни была около 40 лет.
« В России может подорожать бензин
Юлия Самойлова не попала в финал Евровидения »
  • -33

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Эти ТРОЛИ из правительства во главе с ВВП совсем обнаглели!!! А пенсионеров и так в стране ежегодно становится все меньше и меньше (на такие ПЕНСИИ можно только ЖКХ содержать, а на пожрать и полечиться… зачем?!)Боятся за свою вечную жизнь, вот и подкармливают холуев-ментов и армию(туда умные и порядочные уже не попадают, только наркоманы, пьяницы, уроды с одной извилиной от фуражки).И будут убивать и детей(в Москве и Питере уже опробовали -работает), и матерей(они же им наследства мил.не оставили), и тем более женщин, которые с этими у… и не хотят иметь ничего общего.Дожились...!!! Страшно за ВНУКОВ, а дети сами эту жизнь выбирали, вот пусть и" насладятся «в сласть.
  • Поделиться комментарием
+2
Социальная направленность государства определяется по обеспеченности пенсионеров этого общества. Или необеспеченности.
  • Поделиться комментарием
0
Это было у Шолохова -«Судьба человека»- эпизод в концлагере.
"- Ну, что рус Иван, 4 кубометра выработки-это для тебя много?
А одного кубометра тебе на могилу хватит?
— Так точно, герр комендант, ещё и останется...."(((((((( Фря((((((
  • Поделиться комментарием
+3
Подлец и врун Медведь. Средние данные по продолжительности жизни в СССР в середине прошлого века дают данные в 64 года. Откуда он высрал эти 40 лет? Тридвараз!
  • Поделиться комментарием
+3
Это же надо!!! Эти дебилы в ПФ рассчитали и получилось, что по их расчетам ни один пенсионер не заработал себе пенсию. Видимо, эти дебилы считают нас полными идиотами, как сами. Мы работали 10, 15, 20 лет назад по вашим же ГОСУДАРСТВЕННЫМ законам. И народу неважно, кто руководил государством в то время -РУКОВОДИЛО ТО ЖЕ ГОСУДАРСТВО. Получается каждый НОВЫЙ ПРИХОДЯЩИЙ ВОР БУДЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ СВОИ НЕЗАКОННЫЕ УСЛОВИЯ ПЕНСИОНЕРАМ и ОБДИРАТЬ? НЕТ!!! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! ТАКОГО НЕ БУДЕТ. ВОЙНЫ ХОТИТЕ? СКОРО ДОБЪЕТЕСЬ!!! СКОРО НАРОД НЕ ВЫДЕРЖИТ ТАКОГО ПИНКА В ЗАД!!!
  • Поделиться комментарием
+3
а количество пенсионеров тоже будут сокращать? а то как то не серьёзно получается
  • Поделиться комментарием
+3
путину, медведеву и прочей нечисти не нужна ОБУЗА, как пенсионеры-лишние траты, а ведь могли себе в карман..., не удивлюсь, если придумают ВО СНЕ депутатишки ЧТО-ТО, что бы до пенсии люди не доживали, завуалированно и так все к этому идет.
  • Поделиться комментарием
+7
«Обнаглели» эти пенсионеры, однако! У правительства и так не хватает денег на «важные» проекты: Саммиты, Олимпиады, чемпионаты и прочие «форумы», а тут ещё какие то пенсионеры «вякают»! Всё им мало. Посему, очевидно и решили подурезать финансирование ПФ, может быть это поможет сократить количество пенсионеров.
  • Поделиться комментарием
+7
Два вора, тихо скрывшись от погони, делить украденное золото решили.На старом кладбище, вечернею порою, уселись рядом на заброшеной могиле.И вроде поровну досталось им богатства, но вот беда последняя монета… (Король и Шут «Два вора и монета»)
  • Поделиться комментарием
0
Да! В своё время «Горшок» рулил))))
+3
кроме смеха ничего не вызывает двое из ларца и их шуты продолжают вершить дела… ну-ну
  • Поделиться комментарием