В Красноярском крае совершено второе массовое убийство за сутки

Правоохранительные органы Красноярского края работают над раскрытием двух массовых убийств, которые были совершены менее чем за сутки.

Как передает «Интерфакс», в ночь на 29 мая в деревне Новогеоргиевка 54-летний местный житель зарезал двух женщин и мужчину. 9-летней девочке удалось спастись — ее закрыла собой мать. В отношении преступника главное управление Следственного комитета РФ по региону возбудило уголовное дело по статье «убийство двух и более человек».
Ранее сообщалось о том, что в селе Тасеево в жилом доме участковый обнаружил четыре мужских трупа с размозженными головами. По предварительным данным, среди погибших — хозяин дома, его сын и еще двое местных жителей.
Заведено уголовное дело по статье, аналогичное той, что была возбуждена по преступлению в деревне Новогеоргиевка.
На место страшной находки выехали и.о. руководителя главного управления СКР по региону и начальник краевого главного управления МВД. В настоящее время следователи опрашивают жителей села и устанавливают картину происшествия.
Источник
« Как цифровые технологии могут привести на...
Хлеб и водка вошли в число самых востребованных... »
  • -20

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Вирус сумашествия охватывает все большие территории и как его кардинально лечить? Спокойно, господа- все ваши потери- ерунда сущая против потери жизненного статуса. Любую потерю можно возместить или просто о ней забыть, а ведь грядут события огромных перемен и что делать будем? Грызть голо друг другу? Вау! Возраст дикарства человечество уже прошло и где тогда высокий стиль и Мудрость СВЫШЕ? Что подзабыты или не приемлемы? Почему? Давайте отвечать честно сами себе и… как ни странно -исправляться во всяком негативе.
  • Поделиться комментарием
+2
Это уже нелюди.
  • Поделиться комментарием
+5
Ничего нового под Луной! Государство и мы все в долгу перед преступником и будем содержать и корить такой пайкой которая далеко не у многих семей на столе! Вопрос к лицемерам: «И чем же ценна жизнь такого отморозка для общества что его нельзя казнить!?»
  • Поделиться комментарием