Княгиня Романова с сыном проехали по Крымскому мосту

Глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна и ее сын князь Георгий Михайлович проехали по Крымскому мосту, сообщил РИА Новости советник канцелярии главы дома Романовых в крымском регионе Владислав Пилькевич.

Княгиня находится в Крыму с официальным визитом до 3 июня, ее сопровождает цесаревич Георгий Михайлович Романов. Приезд приурочен к 235-летию со дня вхождения Крымского полуострова в состав Российской империи. В субботу они сперва отправились в Краснодарский край, а потом вернулись в Крым. Пилькевич подчеркнул, что поездке предшествовало благословение митрополита Феодосийского и Керченского Платона.
«Было принято принципиальное решение ехать только на отечественном автомобиле. Великий князь сел за руль автомобиля российского производства LADA Largus и провез великую княгиню Марию Владимировну по Крымскому мосту», — сказал собеседник агентства.
«У них остались невероятные ощущения, так как Крымский мост – это жемчужина и достояние многонационального народа России. Это невероятная стройка века. Крымский мост соединил историческую Россию навсегда», — добавил Пилькевич.
Мост в Крым из Краснодарского края — самый протяженный в России, его длина составляет 19 километров. Начало движения автомобилей планировали на декабрь 2018 года, но работы завершили с опережением. Президент РФ Владимир Путин 15 мая открыл автомобильную часть моста через Керченский пролив, движение автотранспорта запущено 16 мая.
Источник
« Козак объяснил рост цен на топливо в России
Правительство будет сдерживать цены на бензин... »
  • +13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
интересно, сколько им за это заплатили?)))
  • Поделиться комментарием
0
откуда у самозванки черные волосы
  • Поделиться комментарием
0
Она грузинка по происхождению, грузинская княжна, кажется.
0
покрасила)
0
Князья, великие — ох любят громкие звания. Главное то — что из себя человек представляет, остальное мишура. В 90-х баронов да князей развелось — плюнуть некуда. И всех поголовно сажать надо было, с конфискацией.
  • Поделиться комментарием
0
Род Романовых, как бы там среди них не решался вопрос о первенстве или о главе рода (дома), в любом случае располагается ВЫШЕ теперешних дрязг и усобиц. А также выше чьих-либо нынешних претензий на суверенитеты.
Поэтому посещение ими Крыма, присоединённого Екатериной Романовой к Российской Империи, в любом случае легитимно.
А также играет в пользу урегулирования раздутых вокруг этого в последнее время проблем
  • Поделиться комментарием
+2
Теперь и Романовых санкциями обложат.
  • Поделиться комментарием
+1
ну, и чё??? «Романенко нарисовал лошадь...» ( А.Рыбаков «Кортик».)
  • Поделиться комментарием
+1
не знала что у них были предки из татаромонгола «князь»больше похож на монгола да и вообще захватили уроды власть раздают титулы кому и куда попало у нас и киркоров князь
  • Поделиться комментарием
0
ЕЙ никто ничего не раздавал. Они оба действительно из «тех» Романовых.
0
Об этих Гогенцоллерах в 90-х постоянно писали. Они толклись в России постоянно. Троюродная племянница кокой-то троюродной племянницы. Эта тетя смекнула, что с фамилией Гогенцоллер не пойдет, и в конце 90-х сменили фамилию на Романовы( кстати смена фамилии/имени неделя «делов-то», кто вам мешает) и давай наяривать с гастролями по России по новой. Многие и не знают их настоящей личины.
+2
Нет, это у них щеки такие жирные, что подпирают глаза и делают их похожими на монголоидов. Вишь, как разъелись на дармовых харчах…
0
=)
+1
  • avatar
  • Akela
Долой самозванца — «Гришку Отрепьева», то бишь — Володьку «Прусского», с маман его — Лжеромановой!!!
  • Поделиться комментарием
+2
Да, теперь много Романовых всех наций развелось и все видимо метят на царство Российское не даром же церкви все ждут царя, только одного они не учли, ведь время идёт последнее и на царство его уже не осталось. Сейчас нужно спасать свои души, а то с трона и прямо в ад не очень то приятно будет.
+3
Нам эти земные дармоеды князья и царевичи не нужны, у нас Сам Бог Царём будет и нам помогать будет, а не на шею садиться.
  • Поделиться комментарием
+3
Читаем: «Глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна и ее сын князь Георгий Михайлович проехали по Крымскому мосту,...» что ещё за чушь!? Академик Лихачёв квалифицированно доказал ЕБНу что никаких наследников Николки-2 не существует, после чего ЕБН потерял интерес к этому академику! Николка-2 к своему отречению успел вывезти к микадо в Японию 1750 тонн золотого запаса России и потому легко отказался от власти намереваясь по тихому «здрыснуть» к микадо но что-то не срослось, т.к. Антанте он стал не нужен! А чего эти повёрнутые припёрлись в Россиию?
  • Поделиться комментарием
0
У Вас, выходит, разрешения не спросили? Обидно, понимаешь! А если серьёзно — они оба из дома Романовых, но из той их ветви, которая НАВСЕГДА отказалась от претензий на царскую власть в России — за себя и всех своих потомков. Они просто в гостях — Вам что, жалко?
0
Я не знаю сколько вам лет, но вот я прекрасно помню как в середине 90-х эта «отказавшаяся ветвь», тогда ещё Гогенцоллеры создавала партию за восстановление самодержавия в России. И в Комсомолке в большой статье тогда написали, что ещё одного царя по фамилии Гогенцоллер Россия просто не вынесет. Вот тогда они быстро взяли фамилию Романовы, собственно, и вы можете, и наяривают с гастролями. Жаль, что у нас всё ещё ведутся на всякую заезжую шелупонь. Не ведитесь -это подделка