Следователь застрелилась у себя в кабинете

В Лангепасе сотрудники Следственного комитета и прокураторы проводят проверку по факту гибели следователя городского отдела МВД.
По предварительным данным, Кристину С. нашли ее коллеги около 10 утра по местному времени. Она покончила с собой, после того как заступила на дежурство. Рядом с телом девушки лежало табельное оружие и прощальная записка.
Молодой следователь лишь в январе текущего года перевелась из Барнаула в новый отдел. Вместе с мужем снимала квартиру. Мечтала о детях, но с переводом все пошло кувырком. Кристина, вероятно не выдержала натиска нового начальства. После себя молодой перспективный сотрудник оставил лишь записку:
«Чего хотела получай! Тело мое прошу отправить в город Барнаул и после прочтения сообщить моей маме по телефону: 8903........, 8967.......
P.S. Следственному комитету эта п***рска довела меня до самоубийства — Начальник СО ОМВД России гор. Лангепасу под-к юстиции.
Муртазина Д.Г. — ТВАРЬ!
И знай, что я не ходила и не гуляла с мороженным по городу!»
Со слов друзей девушки, спустя некоторое время она начала жаловаться на свою начальницу, которая якобы постоянно к ней придиралась и изводила по малейшему поводу. Друзья Кристины считают, что накануне могло произойти какое-то событие, которое и стало последней каплей в этом затяжном конфликте. К слову, как утверждают пользователь Роман Худяков, только за один апрель на девушку повесели 2 дисциплинарки. Конфликт с начальством не останавливался.

Получить оперативные комментарии в управлении МВД по ХМАО не удалось. А в пресс-службах прокуратуры и следственного управления СКР по ХМАО на телефонные звонки не отвечают.
Источник
« Кому выгодно повышение пенсионного возраста?
Размер хищений по делу о строительстве... »
  • -36

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
На дивергента похожа…
  • Поделиться комментарием
0
Я надеюсь эту муртазину выебут в жопу…
  • Поделиться комментарием
0
девочка сама была не очень адекватная посмотрите на её причёску и это следователь прокуратуры думаю что и поведение у неё было соответствующее а начальница старой закалки вот и конфликт
  • Поделиться комментарием
-2
петух наверное и казёл, раз такое пишет…
+1
это тебя отпетушат когда такая вот дура-следователь засадит тебя на нары и разбираться не будет
+8
Не в обиду, но мне ни разу не попадалась порядочная руководитель-женщина. Одни эмоции и воспоминания о бывшем козле-муже.
  • Поделиться комментарием
+1
Как можно обижаться на правду? Мне тоже ни разу не встретилась хотя бы просто порядочная начальница. За исключением последней — я с ней спал, учтя предыдущий негативный опыт…
+5
Да уж, уже давно «в органах» творится беспредел, только не всегда эта информация становится достянием гласности…
  • Поделиться комментарием
+5
Очень жаль девушку, ушла просто.Лучше бы захватила эту старую тварь может другие бы подумали как гнобить и чем это кончается. У самого за плечами 30 лет службы в МВД. Не подумайте что все такие твари, но попадаются и завидуя молодым начинают над ними издеваться. Таких СУК лучше в расход. В основном это женщины.
  • Поделиться комментарием
+5
Надо было и начальницу прихватить с собой.
  • Поделиться комментарием
+4
Я до пенсии 20 лет работал вахтовым методом в Лангепасе. В этом же УВД работала дознавателем дочь моей подружки. И тоже застрелилась в своем кабинете из табельного оружия. И тоже из-за начальника, который то с ней «спал», то с женой. Это что же за начальники такие в этом УВД…
  • Поделиться комментарием
+1
Я думаю, что это ещё ТА история, только рассказанная заново, чтобы люди еще раз встрепенулись и возмутились гадами.
-2
Да это походу с деффками чего-то не «тогось», раз они чуть что стреляются.
+5
Девушку жалко очень! А родителей так вообще! А самое неприятное в этой истории, что начальница как работала, так и работать будет! Ну, может в какой другой район переведут!
  • Поделиться комментарием
+2
Не поладили с начальницей, да перевелась бы в другой город, или сменила бы род деятельности, но не лишать себя жизни. Молодая, образованная, красивая женщина нашла бы себе работу, а сейчас начальница жива-здорова и в душе празднует победу. А ты совершила большой грех — самоубийство. А куда смотрели её друзья, которые знали о конфликте и не приняли никаких мер??? Очень жалко её маму.
  • Поделиться комментарием