Силуанов пообещал россиянам предпенсионного возраста профессиональную переподготовку

« Генерал СКР может стать обвиняемым по делу о...
Он был главным русским мафиози в США, но нашел... »
  • -24

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Нельзя верить ни одному слову, ни одному прожекту и обещаниям этого человека. Кругом алчность и не профессионализм. Не купитесь на обещания этого чиновника.
  • Поделиться комментарием
0
Сам-то верит о чёт толмачит. Вся эта компания уже давно живёт в сказке, которую они для себя уверенно делают былью с последующим улучшением этой были для себя. Я понимаю, что для себя любимых выход на пенсию можно организовать и в 100 лет, а можно и не оформлять её. Для него и других «манна небесная» уже упала с неба.
  • Поделиться комментарием
0
Спуститесь с небес на землю, сейчас даже дворником не устроиться-там работают из ближнего зарубежья.МОЙ ЗЯТЬ ХАЛТУРИТ-налоги не платит, а когда уходит в запой-деньги берёт в кредит.
  • Поделиться комментарием
0
Пословица права: Век живи — век учись. Тренировка мозгов продлевает жизнь.
  • Поделиться комментарием
0
Такое впечатление, что г-н Силуанов — биоробот, которому, кроме бухгалтерии. неизвестно ничего: человек после 50 лет становится ОЧЕНЬ мало восприимчивым, мягко говоря, к обучению, а после 60 — так и вообще… Какое там обучение? Конечно же, у биоробота физиологии нет!
  • Поделиться комментарием
+2
Надо все правительство и депутатов посадить на минимальную пенсию тогда посмотрим, как они петь будут!
  • Поделиться комментарием
+1
Этот человек не заслужил народного доверия. Много обещает, да жестко будет спать. Пока Президент не сказал своего слова все эти брехуны кидались на старшее поколение
  • Поделиться комментарием
+2
наголосовали!
  • Поделиться комментарием
+4
  • avatar
  • ha5ta
Ну откроют они курсы переподготовки. А дальше-то что?.. Выучатся!!! А работать то где??!.. НЕТ рабочих мест!!.. И если есть какие-то рабочие места — то они малооплачиваемые… На эти деньги нельзя выжить… получат зарплату 10-15 т.р. За коммуналку отдадут 7-8 т.р… А дальше то что??!.. Как жить??!.. даже на работу не на что приехать будет??!.. Идиоты!!.. ДЛЯ того чтоб делать такие перевароты в стране!.. НАДО СПУСТИТЬСЯ В НАРОД! И РЕАЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ КАК ЖИВЁТ НАРОД! И НА ЧТО!!?.. МЕНЬШЕ БЫ ЧИНОВНИКИ ВОРОВАЛИ ТО НЕ ЧЕГО БЫ ИМЕНЬ НЕ НАДО БЫЛО-БЫ! ВСЁ всем бы хватало!.. А ТО ЗАДУМАЛИ ПЕРЕСТРОЙКУ!.. А УМА НЕ ХВАТАЕТ!.. ГОСУДАРСТВО НЕ ДУМАЕТ О НАРОДЕ!.. ТОЛЬКО О СВОИХ КАРМАНАХ!..
  • Поделиться комментарием
+4
  • avatar
  • ha5ta
Силуанов — себе хорошую пенсию сделает!!.. Ему хорошо пенсию отсыпят!.. Поэтому ему не понять проблем нищего народа!.. И всем нашим чинушам — которые спят на креслах зарплатой до 500 т.р..!!.. ЗА ЧТО ИМ ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ??! не пойму!!.. ПОЧЕМУ ИМ БЫ НЕ СДЕЛАТЬ ЗАРПЛАТЫ — 30 000 руб!!??.. ДЕПУТАТЫ ГОВОРЯТ что это высока заработная плата — ПОЧЕМУ ОНИ СЕБЕ НЕ СДЕЛАЮТ ТАКУЮ??!.. только почему-то у них 200 — 500 т.р...))… УВАЖАЕМЫ ДЕПУТАТЫ — НАЧНИТЕ С СЕБЯ! УМЕНЬШИТЕ СЕБЕ ЗАРПЛАТУ!.. ГЛЯДИШЬ И НЕ НАДО БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ!!.. ВСЕМ ВСЁ ХВАТАТЬ БУДЕТ!!..
А ТО ГДЕ ЖЕ ВАС ГАДЁНЫШЕЙ — НАХЛЕБНИКОВ ДОРМОЕДОВ прокормить-то!!??.. НИ КАКИХ РАБОТНИКОВ НЕ ХВАТИТ!.. ПЕНСИЮ ВООБЩЕ ПРИДЁТСЯ ОТМЕНИТЬ С ТАКИМИ АППЕТИТАМИ!!..
+2
Люди, тут ВСЁ намного сложнее: они не просто хапают, они обслуживают тех, кто через них, как через подставных лиц, купил НАШУ землю с ее полезными ископаемыми прочим.А нам и в голову не приходит, что мы у себя дома больше ( с 90-х г.г.) не хозяева — как это было по Конституции СССР — мы теперь её арендаторы — по Конституции РФ с ее частной собственностью на землю. И пока дела обстоят так, т.е. в наличии эта статья в Конституции, всю Россию распродадут, а мы все будем рассуждать про «воруют».Да не воруют они, а получают вознаграждение за посредничество в покупке наших земель с полезными ископаемыми. В таком случае ИМ совершенно не надо заниматься развитием ТУТ, у нас, перерабатывающей промышленности — добытое — это теперь ИХ, но условно! А «ворованное» — это «оплата их „труда“ по канифолению нам всем мозгов, чтобы нам сии крамольные мысли в голову не пришли, там более, упаси Бог, чтобы мы с вами не полезли в Конституцию — ее читать, да еще и понимать, ЧТО там по этому поводу написано!
0
А вы уверены, что он сам до ЕГО пенсии доживет? — сомневаюсь я! А затем — зачем ИМ ВСЕМ пенсия? — Олигархи НЕ ПЛАТЯТ у нас ТУТ налоги, так с каких «налогов» им может быть положена «пенсия»?! Горький хохот сквозь бурныне слезы.
0
так именно к этому они и стремятся!
0
  • avatar
  • ha5ta
МЕНЬШЕ БЫ ЧИНОВНИКИ ВОРОВАЛИ ТО НЕ ЧЕГО БЫ МЕНЯТЬ НЕ НАДО БЫЛО-БЫ! ВСЁ всем бы хватало!..
+2
Как мертвому припарки.
Работать пенсионерам просто негде, кроме сторожей и дворников.
Потому что раньше держались люди на работе по причине стабильности предприятий. Предприятие имело программу работы на годы вперёд (хорошую или плохую не важно), поэтому важно было сохранять кадровый потенциал и заботиться о накоплении и сохранении им профессионального опыта, ценного как для отрасли, так и именно для этого предприятия.
Теперь всё не так. Конъюнктура меняется, производство меняется, технологии не стоят на месте, старый опыт чаще всего никому не нужен.
Переподготовки, которые везде и обещают, и проводятся, чаще всего элементарная замануха. Если что-то новое освоит специалист в возрасте, практического опыта у него всё равно нет, а такого опыта требуют уже от молодых специалистов, только что закончивших институты. Разумеется, в конкуренции с молодыми, особенно продвинутыми в высокотехнологичной сфере, старикам не выдержать однозначно.
Однако за курсики, обещавшие им горы золотые, или уже были содраны реальные стариковские денежки их накоплений, или старики немедленно «снимаются с довольствия» нашими заботливыми органами трудоустройства.

И всё это касается не только пенсионеров, но и всех работающих, которые уже начали своими морщинами мозолить глаза непрерывно новеющему начальству
  • Поделиться комментарием
0
А начальство это новеющее — детушки таких деятелей, как Силуанов. И вообще всех этих «вертикальных» заправил сверху донизу. Которых, чтобы они не жрали водку по кабакам, да не гоняли на машинах по улицам, сбивая всех подряд, заботливые родители готовы засунуть куда угодно, пристроить за любые обещания или взятки в любую мало-мальски похрустывающую денежками контору, независимо от того, может что-то чадо или голова у него совсем пустая и звенящая, как медная кастрюля. Потому что все уверены, что начальнику делать нечего, всё делают подчинённые, надо только поставить хороших горлохватов на ключевых позициях