Четырём участникам «банды ГТА» дали пожизненное

« 18-летнего учителя осудили на 5 лет колонии за...
Убитый Хачатурян рассылал подругам дочерей... »
  • +14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Помню, как мы раньше смеялись над «ихним» правосудием, когда западные суды приговаривали особо опасных преступников к 100-200-м и более годам заключения. А на днях прошло сообщение, что на свободу вышел испанский террорист, которому дали ТРИ ПОЖИЗНЕННЫХ! Правда, отсидел 31 год — но ведь освободился всё таки!
  • Поделиться комментарием
0
"… когда западные суды приговаривали особо опасных преступников к 100-200-м и более годам заключения". Просто у нас (и во многих других странах) меньшие сроки «поглощаются» более крупными. Даже видел фото «синей» татуировки: «Семь бед- один ответ».
0
Собственно, так и произошло с описываемым террористом. Сначала суд пересмотрел его дело и в результате поглощения остался «всего один» пожизненный срок. Ну и в конечном итоге вышел по УДО))
0
Таких пареньков надо усыплять. Ну, не буквально до смерти, а как-то там замораживать и складывать штабелями где-то на крайнем юге. Это на случай, что как-то там не так проводилось следствие и чтобы была возможность вернуть к жизни в случае ошибки. Ну а лет через 100 можно и утилизировать окончательно — ввиду не обнаружения новых обстоятельств.
  • Поделиться комментарием
+1
И корми их ещё минимум 20 лет! Офигеть!
  • Поделиться комментарием
+2
Придумали эту чушь с «пожизненными». Вот и возись теперь с отморозками, корми эту ублюдятину пока они там не поздыхают
  • Поделиться комментарием
0
Или пока не получат помилование.
+3
Со слов судьи, заключение не будет способствовать исправлению этих бандитов! Но все равно по закону их посадили. На шеи налогоплательщиков.
  • Поделиться комментарием
+2
Соловьи — разбойники 21 века! До сих пор рождаются такие чудовища! Упаси, Бог. от такой нечести!
  • Поделиться комментарием