Неизвестные открыли стрельбу из автомата в Москве

Неизвестные стреляли из окна здания на улице Марксисткой из охолощенного оружия на базе автомата Калашникова, сообщило агентство «Москва» со ссылкой на источника в правоохранительных органах.
О стрельбе также сообщил ТАСС, также ссылаясь на собеседника в правоохранительных органах. По данным агентства, стрельба велась «в районе дома №5», задержаны семеро. Позднее об этом также сообщил «Интерфакс». По данным агентства, стрельба велась в офисном здании. Как сообщили в московском главке МВД, стрелявшие были пьяны. Они доставлены в отдел полиции.
В пресс-службе управления МВД по Москве РБК сообщили, полицейские задержали стрелявших внутри дома.
Полиция начала проверку.
Телеканал РЕН-ТВ без указания источника информации сообщает, что стрельба велась из АК74М. Он также опубликовал кадры с места происшествия. Видео снято, когда полиция уже приехала. Видимых разрушений на кадрах нет.
По информации сервиса 2ГИС, в доме №5 на улице Марксистской расположены филиалы банков, сеть фотолабораторий, кафе, визовая компания, аптека, мини-гостиница и другие заведения.
« «Яблоко» потребовало от Путина уволить главу...
Из ставропольской колонии по ошибке выпустили... »
  • +5

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Кто знает, может оружие вдруг стало «охолощенным» после того, как полицейские немного разбогатели.
  • Поделиться комментарием
0
А мы в студентах тоже когда-то палили из окна с мелкашки. Жили на пятном этаже, а стреляли в кирпичную трубу соседнего дома. Ну, немного пороху из патрона отсыпали.
Всё равно менты ружжо потом отняли
  • Поделиться комментарием
0
КАКОЙ ТО ДЕТСКИЙ САД ЗДЕСЬ СОБРАЛСЯ.
0
ну правильно. Все мы когда то его проходили. Или Вам утирала нос гувернантка?
+1
«стреляли из окна здания на улице Марксисткой из охолощенного оружия»
Из охолощенного, это не стрельба из автомата Калашникова, наврал автор. Так, шум. Пневматический отбойный молоток тоже «стреляет».
  • Поделиться комментарием
+2
Задержано семь человек, пьяные. С оружием. Но, главное, что все они неизвестные.
  • Поделиться комментарием
0
Сайга, кароч. Дуэлянты? :))
  • Поделиться комментарием
+3
Не-а. За стрельбу из Сайги в городе могут и посадить, и уж как минимум штраф 50 тр и изъятие лицензии на оружие (и самого оружия тоже). А «охолощенное оружие» оружием не является. Предмет, по виду похожий на оружие, который шумит громко, но вреда от него никому никакого.
+2
Охолощенное, это значит, что стрелять из этого оружия не получится ничем, кроме как холостыми патронами. Шуму много, пламя, запах пороха. И больше ничего. Пугач.
0
Спасибо, Петрович. Я думала как Сайга, просто ненарезное.
0
Сайга и есть ненарезное (гладкоствольное) охотничье ружьё на базе конструкции автомата Калашникова (Шмайсера). Т.е. автор, насколько я знаю Шмайсер, а приписали колхознику Мише Калашникову.
+1
У нас была Сайга. Стреляла ничего себе так… мощно. Меня первый раз реально снесло и синячина был потом в полплеча. Мужики, разумеется ржали. :))
0
Ну вы прям как моя дочка в 5 лет. Мы были в тире, она стреляла из пистолета и что-то пошло не туда...)))
0
Шишка на лбу.