Бойня в Баймаке: бытовая драка или национальный конфликт?

« В Кремле решили расформировать ФСИН
В Перми начались экскурсии по криминальным... »
  • +17

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Судя по сожжённым домикам и машинам, чечены тупо защищали свою жизнь. Дикари и те, и другие, чо уж.
Впрочем, комментаторы, считающие, что на «неподобающее поведение по отношению к девушке» (в неё ткнули шаурмой, а она расплакалась), следует отвечать погромом, такие же точно.
  • Поделиться комментарием
0
Студент кавказец из Азербайджана мусульманин на лекции ведёт себя паскуднейшим образом будто это не лекция и нет преподавателя! Я при аудитории спрашиваю его ты так ведёшь себя т.к. ты правоверный а я гяур? Ответ, ничуть не смутившись — да! Тогда я говорю ему вот если бы на моём месте был мусульманин то за твоё поведение он бы вывел тебя в умывальник и разбил твою сопатку в кровь и ты бы хлопал кровавыми соплями и ещё и бы и благодарил его? Ответ да! Но он же получил воспитание от своих родителей и друзей и это ответ на его поведение! Исток национализма выращен партверхушкой КПСС когда из РСФСР из её бюджета качала деньги на национальные республики Прибалтики, Кавказа и с. Азии, в 70-80-е гг. ежегодно из бюджета РСФСР 50-7- мрлд. руб. именно из бюджета на красивую жизнь республик -дармоедов потреблявших в 2-3 раз больше чем производили, а в РСФСР были пустые магазинные полки т.к. считались и культивировались всем мысль что русские одни лентяи и пьяницы! Азия это Азия и там все считают даже их дурак умнее наших 10-ти русских академиков!
  • Поделиться комментарием
+2
«вылившийся в массовую драку местных жителей с приезжими рабочими из Чечни»
Ну это понятно. Кавказцы привыкли себя везде вести, как хозяева жизни. Башкиры дали по рукам, чтобы не наглели.
  • Поделиться комментарием
0
а дальше что?
  • Поделиться комментарием
+4
А ситдикову насрать, толи киоск толи кафетерий он даже не вник тыщкак
0
Это он прикидывается, неужели не видно. Всем выгодно спустить ситуацию на тормозах, хотя только материального ущерба не на одну сотню тысяч.
+2
Браво, башкиры! Показали сопливым русакам, как нужно себя вести с обнаглевшими до беспредела чеченами! Ещё раз, браво, башкиры!
  • Поделиться комментарием
0
Сопливым русакам, как ты что ли.