Мать, зверски убившую 2-х детей, приговорили к 19 годам колонии

В Нижнем Новгороде вынесен приговор женщине, задушившей четырехлетнюю дочку и двухлетнего сына, а затем сжегшей их тела. По решению суда Елена Каримова проведет в колонии общего режима 19 лет.

Преступление было совершено в апреле 2018 года. Тела двух детей обнаружили пожарные при тушении возгорания в заброшенном овощехранилище в Семеновском районе Нижегородской области. Следователи установили, что малыши были задушены в машине собственной матерью. Потом она решила сжечь их тела, чтобы избавиться от улик.
Первоначально женщина призналась в убийстве, объяснив, что пошла на это, так как не могла обеспечить детям достойную жизнь. При этом следователи выяснили, что в месяц обвиняемая тратила на аренду автомобиля около 40 тысяч рублей.
Позднее Каримова отказалась от своих показаний и сообщила, что детей в машине якобы задушили двое азербайджанцев, решившие ей отомстить. Однако эти показания были опровергнуты свидетелями и записями с камер видеонаблюдения, на которых видно, что в автомобиле находилась только женщина с детьми.
В итоге Каримова была признана виновной в умышленном убийстве детей, так как «тяготилась обязанностями по их воспитанию».
« Конституционный суд отказался проверять...
Как «друзья Путина» братья Ковальчуки обходят... »
  • -22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • Baldr
таких нечестей нужно уничтожать медленно, чтобы подобные ублюдки знали что в жизни за всё нужно платить… слов нет чтобы выразить подобный поступок, даже животным назвать невозможно… вообще что это за судья который дал такую смешную цену? сейчас можно получить два года если убил(невзначай)сертификованного пса...(при хорошем конечно адвокате)подобный случай был на моих глазах в Германии два года назад… сертификованная кошка перепрыгнула через забор и попала под колеса фургона, водитель сразу остановился и вызвали ветеринаров естественно сразу появилась полиция, забрали водительское удостовирение(потом суд решит на сколько лет)естественно космический штраф… мотивация полиции-а если бы выскочил ребёнок… если бы водитель не остановился… тюрма, а здесь дети… что то здесь не так…
  • Поделиться комментарием
0
Через год она забеременеет от кого-нибудь. Это там делается легко. И попадет под амнистию. Я согласна, что с головой у нее полный абзац. Можно же было деток в детдом отдать. Сколько жен щин проходят через адские муки, чтобы хоть как-нибудь, но родить, скольким вообще Бог не дал детей. А здесь жуть какая-то, средневековье глухое.
  • Поделиться комментарием
+1
Что значит «ЗВЕРСКИ убившую»?? Звери своих детей НЕ УБИВАЮТ!!!
  • Поделиться комментарием
0
Убивают, если слаб детёныш или, если самка не в состоянии прокормить выводок.
+3
У этой твари что, нет матери? А где отец этих детей? Ужас!!!
  • Поделиться комментарием
0
А накуя это тело нужно обществу? Дайте мне ствол и я сам застрелю эту мразь.
  • Поделиться комментарием
+3
Всего то? Эта тварь отсидит и выйдет. Она живая, а дети нет.
  • Поделиться комментарием
+1
Не нужны были тетке дети, бывает. Сплавляют их бабкам, теткам, вообще нянькам или отдают в детдом. Но не убиваю. У тетки явно психика не в порядке. Это и про аренду автомобиля. Короче пусть психиатры и психологи в теткой поработают. А толку просто от колонии никакого не будет. а опасность для других заключенных. Вдруг эта ненормальная и там кого убьет?
  • Поделиться комментарием
+3
Это и всего-то?????????
  • Поделиться комментарием
+1
нет, слишком гуманно.
  • Поделиться комментарием
+6
Так за детей-то еще больше и строже дают. А тут что? Ничего не понимаю. У меня соседка вдвоем с сыном убила почтальонку у себя в квартире, им же принесшую пенсию. Зверски — и душили и резали за 250 т.р. у нее в сумке. Ей дали 16 лет за групповое убийство почтальонки, которая к тому же являлась гос.служащей. И что? — ее через 2 года выпустили, потому что она в тюрьме видите ли заболела диабетом. Скоро будут за ангину выпускать. А своруй мешок картошки — будешь пожизненно сидеть. Это что творится в нашей стране?
  • Поделиться комментарием