Организация «Домой в СССР» признана экстремистской

Организацию «Домой в СССР»*, созданную Сергеем Тараскиным, суд признал экстремистской и запретил ее деятельность на территории Российской Федерации.
Недавно оперативники провели обыски у нескольких организаторов «Домой в СССР»*. Как сообщается, Сергей Тараскин представился стражам порядка «временно исполняющим обязанности президента СССР и императора Российской Империи», а также пообещал отдать правоохранителей «под трибунал».
Отметим, что участники экстремистского сообщества считают Россию «нелегитимным государством», а, следовательно, законы этой страны можно не соблюдать. Помимо этого, Тараскин и его соратник Александр Тюрнин, который называет себя «главой КГБ Коми», призывали к военному перевороту.
Как рассказали сотрудники Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ФСБ РФ), Тюрнин, находясь под домашним арестом по делу о нападении на инспекторов ГИБДД, призывал убивать сотрудников правоохранительных органов, публикуя соответствующие материалы. Он также самовольно срезал электронный браслет.
Суд отправил Тюрнина за решетку – он получил четыре года колонии общего режима.
Кроме того, в этой организации есть и «министр связи СССР». Данную должность занимает Александр Соловьев, который курировал группы в социальных сетях.
Уточняется, что первоначально организация «Домой в СССР»* занималась продажей советских паспортов и профсоюзных билетов. Члены экстремистской организации уверяли, что эти документы позволяют не платить, к примеру, за коммунальные услуги. Отметим, что продавцы данных «паспортов и билетов» принимали только российские рубли, однако при других обстоятельствах предлагали единомышленникам оплачивать документы советскими рублями.
Доктор исторических наук Роман Силантьев отметил, что, как стало понятно впоследствии, мошенничеством этот проект не ограничивается.
«Эти структуры, а их несколько, между собой они враждуют, создали параллельные органы власти, в том числе карательные. Начали создавать списки на расстрелы и позволять себе призывы к свержению существующего строя», — рассказал Силантьев в эфире НТВ…
« Российские «законники» нашли лазейку в...
Убийца из Иркутска скрывался от правосудия в... »
  • 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
народом пользовалась, пользуется и будет пользоваться любая власть, как ты ее не назови.Это закон.
  • Поделиться комментарием
+3
ОЧЕРЕДНАЯ ЖЕРТВА ОХОТЫ НА ВЕДЬМ? СТРАНИЦУ В ПОЧТЕ ИНТЕРНЕТА ЧИТАЮ С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ, ОНА ПРОНИКНУТА ЛЮБОВЬЮ К НАШЕМУ ПРОШЛОМУ, В НЕЙ ТОЛЬКО ФАКТЫ.
  • Поделиться комментарием
+2
Палата №6.
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • sebyx
www.youtube.com/watch?v=i243y2U-Ipo
Липа оказывается.
  • Поделиться комментарием
+1
Об адекватности этой организации можно много чего наговорить. А кто создал условия для её появления? Причём, очень настойчиво условия создавал. А потом они как Дуремар ручки потирают: «А я здесь непричём. Совсем здесь непричём.»
  • Поделиться комментарием
+13
когда уже едро признают экстремистской?!
  • Поделиться комментарием
0
Это типа как судья сам себя посадит?
-5
  • avatar
  • Akela
Все без исключения организации, призывающие к свержению, законной власти, всегда и везде считаются экстремистскими, поэтому ничего удивительного в этом нет. Другое дело, что эти деятели прикрываются брендом «СССР», как один известный «колхозник» с брендом «Совхоз им. Ленина». Расчёт прост, ещё не мало осталось людей, которые бредят Советским Союзом, обожествляя те времена, а на самом — то деле — это ностальгия по своей молодости… Но, ведь многие ведутся на эту хрень, не подозревая, что их в очередной раз хотят поиметь.
  • Поделиться комментарием
-2
А ты за то, чтоб нас имели только те, кто уже нас имеет? А может тот колхозник говорит и призывает к тому, чтоб нас вообще ни кто не имел? По моему ты со своим кругозором до того колхозника ни как не дотягиваешь! Подставляй и дальше зад.
-2
  • avatar
  • Akela
Я ни за то и не за другое. А вот тебя и таких как ты будут иметь все и колхозники, и буржуи, да и соратники тоже, причём всегда, потому, что вы вечно чем — то недовольны. Продолжай жевать сопли и подставлять СВОЙ зад, недоумок. )))
-2
Недоумок то, как раз ты! И все твои мысли только про сопли, да зад! Туловище!
+1
  • avatar
  • Akela
Интересно у тебя получается, товарисч, первый о заднице заговорил, а теперь стрелки переводишь. ))) Чисто по хохлятски, сами накосячат, а когда к ним начинают относиться аналогично сразу визг поднимают и удивляются: — «А нас — то за шо?!»… Ты уж как — то определись и будь готов получать ответку. )))
-4
Интересно, а чем ты бредишь, накурившись всякой хрени?
-1
  • avatar
  • Akela
Это ТЫ, обкурился какого — то дерьма, вечно твой язык в чьём нибудь заду. По существу вопроса — то можешь что либо сказать, или снова, в своём репертуаре, дерьмом расплёвываться будешь? В противном случае общайся с mik-gol...(ом), вы друг друга стоите, да и пахнете одинаково — дерьмом из выгребной ямы. )))
-2
По существу вопроса могу сказать, что ты дурак, Акела! Как воняет дерьмом из выгребной ямы не знаю. У меня её нет! А ты видимо оттуда недавно вылез, раз знаешь, как там пахнет!
0
  • avatar
  • Akela
Всё ясно, очередная вонь из «рота»… Всего хорошего. А на счёт выгребной ямы — ты принюхался, поэтому и не чувствуешь зловонного запаха… Змея себя тоже ужалить не может. Отдыхай.
-2
За змею спасибо, утешил! Возле выгребной ямы ходи осторожно, не провались! А то, как же мы будем без тебя, вонючки!
+6
Фейк это, озвученный центральным каналом, или правда, но организация «Домой в СССР» начала, видимо, серьезно напрягать нынешнюю власть. На глазах слабеют ребятки.
  • Поделиться комментарием
+3
Ты прав… Грубо говоря, очкуют…
-1
Фейк-ньюс!!! А вы, быдлобараны, продолжайте верить лилиПутевизору!
  • Поделиться комментарием
0
Это ты всем?
-3
Всем, всем! Особенно тебе!
+1
www.youtube.com/watch?v=i243y2U-Ipo
  • Поделиться комментарием