В Брянской области умер студент, избитый сотрудником полиции

Студент, избитый полицейским в Брянской области, скончался в больнице, сообщила РИА Новости бывшая одноклассница юноши.

«Сегодня привезли домой, завтра похороны. Могу сказать, что добрее и светлее человека не найдешь. Всегда прибежит на помощь и не бросит в беде», — сказала собеседница агентства.
Инцидент произошел вечером 13 августа в кафе в поселке Локоть Брянской области. Как ранее сообщало следствие, замначальника местного отдела полиции в состоянии опьянения в ходе ссоры избил 17-летнего подростка, студента местного промышленно-экономического техникума.
После одного из ударов в голову потерпевший упал и стукнулся головой о ступеньки. В машине скорой он потерял сознание и впал в кому. Диагностировав серьезную черепно-мозговую травму, медики доставили пострадавшего в Брянск, где местные хирурги провели сложную четырехчасовую операцию, после которой он продолжал находиться в коме.
Следователи возбудили уголовное дело в отношении полицейского по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Уголовное дело принято к производству следователем первого отдела по расследованию особо важных дел. Майор полиции арестован, в связи с произошедшим его уволили из органов внутренних дел, не дожидаясь окончания расследования.
« ЦБ потребовал от банков отчёт о мошенничествах...
Ангарский маньяк, который превзошёл Чикатило »
  • 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
И САЖАТЬ НАДО НЕ В МЕНТОВСКУЮ ТЮРЬМУ А В ОБЩУЮ. ТАМ ЕГО НАУЧАТ КАК НАДО УВАЖАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ НАРОД.
  • Поделиться комментарием
+1
Если бы все преступления полицаев обнародовали, то для других новостей не нашлось бы времени! Ведь не зря их переименовали в полицаи!
  • Поделиться комментарием
+2
Эти ублюдки охраняют чекисткий режим и все мы катимся в глубокую задницу…
  • Поделиться комментарием
0
Мы туда катимся, потому что полиция в России не имеет никаких полномочий по сравнению со странами Запада (у них же — демократии, блин!).
0
Не дай бог полицаям права как в сша, пол россии перестреляют. А молодёжь воспитана п о программам разработанным американцами специально для нас, как одно из направлений уничтожения России.
+2
А потом этого алкаша в форме, который позорит и так нелицеприятную милицию, слегка пожурят и отпустят на вольные хлеба в связи с ОСП.
  • Поделиться комментарием
+5
… а человека больше нет… До каких пор этот полицейсккий беспредел?
  • Поделиться комментарием
+7
Нам нужна ещё одна полиция, чтобы защищала нас от полиции.
  • Поделиться комментарием
0
В Германии если кто-нибудь замахивается кулаком на полицейского, точно знает, что ему будет хана. И в Штатах тоже. Немцы говорят: Если нет страха Божьего, должен быть страх перед полицией. А у нас?
0
Да тому будет хана, только хана по закону. А не убийство тут же от рук этого ублюдка полицая. Там для всех есть закон — и на тех, кто поднял руку и на тех, на кого подняли руку.
0
А что у нас?
+4
Выродок ментовский. Таких к стенке надо сразу ставить, чтобы остальные знали. А начальник полиции не хочет в отставку подать? Нет? Наверное отсутствие совести мешает.
  • Поделиться комментарием
+5
Полисменов за нарушение закона, надо бы наказывать в 10 тки раз строже!
  • Поделиться комментарием
-1
Это ж почему? Парня жалко, но ВЫ там присутствовали? Вас когда-нибудь подростки избивали? Про десятки раз строже — это Вы скажете, когда Вас такие отлупят. Или Вы сидите щас в Майами? Достанут!
0
А здесь разговор про подростков? Или подростков надо отстреливать, если среди их имеются ублюдки? Вы не в состоянии понять, что полицай должен чтить закон!!! И ни при каких обстоятельствах, НИ ПРИ КАКИХ, не нарушать его!!! Вам это сложно понять?
0
!!!