В каких случаях вас могут лишить собственной квартиры?

Конституция России охраняет право на жилище и его неприкосновенность. В 40-й статье сказано: «Никто не может быть произвольно лишен жилища». В этом ролике речь пойдёт о распространенных (и не очень) способах изъятия жилья у собственников.
« Правительство запретило брать комиссию при...
ГИБДД не справляется с нашествием поддельных... »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
  • avatar
  • ha5ta
короче живём платим — ипотеки берём жопу рвём чтоб выплатить… И МЫ — ни кто!!.. в любой момент могут выкинуть из дома или просто забрать… И всё это будет на законных основаниях… Ужасно!!..
+3
В каких случаях могут изъять вашу собственную квартиру? да во всех, в условии сегодняшней реальности(см. пункт 5 из ролика)...«был бы чел., а причина и повод найдутся».
-2
Да уж. у нас квартиры не отнимает гос-во. или банки. А жаль. Смотрите как в США — только за окт-ноябрь 2008г. за неуплату ипотеки отнято банками 381 000 домов и пущено на торги. У нас в те же месяцы — тот же кризис и… ни одного не отнято.
Зато мы их хвалим.
Чрезмерный гуманизм нашего государства зашкаливает. И достался нам от СССР. У нас есть даже сообщество неплательщиков за кв-ры. И юристы обслуживающие их жалобы. В ФРГ или Франции за неуплату выселили бы через месяц. Там не чикаются со своими «демократиями». Недаром в США растут городки коробочников — тех у кого отнято жилье и живут в палатках и корбках… А у нас еще и плачутся — … мол мы не платим а нас… не выселяют:( В Зап. страны надо ехать — там выселят вмиг.
0
Вот когда до живем до их уровня, тогда и будем говорить, а пока мы а средневековой стране.
+1
Примитивная РБК-самореклама.