Детоубийца потребовал "пирожки с человечиной"

Адвокат главаря кущевской банды Игорь Скрипка рассказал подробности самоубийства Игоря Черных. Оказалось, что Черных, приговоренный к пожизненному сроку за убийство трех детей, размышлял об уходе на тот свет давно. При этом адвокат считает его неадекватным человеком.
Он рассказал, что Черных на судебном заседании как-то потребовал, чтобы его угостили «пирожками из человечины».
Региональная прокуратура сообщила в пятницу, что член банды Сергея Цапка, который зарезал трех детей во время нападения на дом Аметова в 2010 году, покончил с собой. Приговор суда, выписавший Амуру — такова была кличка киллера — пожизненную путевку на нары, еще не вступил в законную силу. Адвокаты подали на апелляцию и дело должен был пересматривать Верховный суд России.
Впрочем, цапковские вряд ли рассчитывали на смягчение наказание. Многочисленные и подтвержденные факты их зверств не дают повода для жалости. Другие подельники Цапка поняли это еще на стадии следствия и поспешили свести счеты с жизнь. Так в начале августа 2011 года в реанимации владикавказской больницы скончался не приходя в сознание Сергей Карпенко, после того как пытался покончить с собой в камере СИЗО. Ну а другой член банды — Виталий Иванов — отправился в мир иной в июне того года, находясь под спецохраной в Краснодарской психбольнице. Он, кстати, являлся личным водителем Сергея Цапка.
Теперь пришла очередь и Игоря Черных. В пятницу в одиночной камере краснодарского следственного изолятора № 1 УФСИН Кубани он обмотал вокруг шеи полотенце, закрепив другой конец на оконной решетке, и поджал ноги. Повесившегося киллера, не пожалевшего троих малолетних детей в доме кущевского фермера Сервера Аметова, обнаружили сотрудники СИЗО.
Черных судя по всему был настоящим отморозком. На суде он вел себя вызывающе. Сначала требовал смертной казни, потом отказался от данных ранее показаний. Грубил судье. В итоге он был удален из зала заседаний и доставлен туда лишь во время оглашения приговора. Впрочем, услышав о пожизненном сроке, Черных впал в уныние.
Игорь Скрипка, который защищал на процессе главаря банды Сергея Цапка, рассказал, что Черных уже ранее высказывал мысли о суициде. При этом адвокат назвал убийцу психически ненормальным.
«Я, в общем-то, не защищал Черных, но, насколько могу судить, он давно страдал серьезными заболеваниями. Можно сказать, что он человек со справкой, что он психически ненормальный», — заявил адвокат Скрипка.
Он вспомнил, что как-то во время судебного заседания, когда как раз за хамское поведение подсудимый был изгнан из зала, Черных попросил адвоката принести ему «пирожки с человеческим мясом».
«Но вот загадка: суд заявляет, что он (Черных) ведет себя неадекватно, но не назначает медицинского освидетельствования», — сказал Скрипка.
Впрочем, на стадии следствия Черных был признан вменяемым, хотя защита и заявляла, что выводы экспертов вызывают у них сомнения. С другой стороны, не исключено, что таким образом Черных пытался предстать больным и попасть в психбольницу, вместо зоны для пожизненно осужденных.
« Реальный срок за виртуальный разврат
Коломойский арестован. Пока - заочно. »
  • -8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
K velikomu sojaleniyu, est takie lyudi, strashno I obidno;
Jivotnie I to tak ne postupayut, a LUDI…
+3
Кто-то стоит за тем, чтобы дальше клубок не разматывался, поэтому якобы они все хотят покончить жизнь самоубийством. Чушь полнейшая. Копнут глубже и вылезет наружу какая-то известная нам всем личность, которая стоит за всем этим. А мать Цапков, эту гниду, надо хуярить по полной, эту суку жирную!!!
0
Обстоятельства смерти ВСЕХ этих бандитов НЕОДНОЗНАЧНЫ! — вот, даже, нестыковочка: «Но вот загадка: суд заявляет, что он (Черных) ведет себя неадекватно, но не назначает медицинского освидетельствования», — сказал Скрипка. Мне кажется, что руками сотрудников СИЗО расправляется ФСИН — по заданию ИСТИННОГО ЗАКАЗЧИКА! Знакомясь с подробным описанием обстоятельств дела и участия в нём — и ПРЯМОГО, и КОСВЕННОГО! — представителей Власти (ментов, прокурорских, чиновников районного и областного масштабов) ОТЧЁТЛИВО ВИДИШЬ, что действуя длительное время, банда КРЫШЕВАЛАСЬ, ПОДДЕРЖИВАЛАСЬ И, даже, НАВОДИЛАСЬ ИМИ! А все жалобы населения беззастенчиво топились, свидетелей убирали и всё было «тишь да гладь, и божья благодать!» Там реально произошло СРАЩЕНИЕ Власти с ОПГ — то, что и называется «мафией», и породил её ИМЕННО ТОТ РЕЖИМ, который и создан Путиным. Это ЕГО чиновники, которых он расставляет по России на КЛЮЧЕВЫЕ должности, и которые затем набирают себе ТАКИХ ЖЕ, рангом пониже, те — ещё, и всё это катится вниз, как лавина, задавливающая ВСЕХ недовольных и непокорных. «РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!» наш народ мудр, поскольку это — его многовековой опыт рабства у Власти!!! Я уверен, что банды (Цапка и др.) ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО пестовались и покрывались ИСТИННЫМ ХОЗЯИНОМ региона, через своих «помощников» в органах правопорядка, прокуратуры и чиновников, для того, чтобы ИХ РУКАМИ расправляться с теми, чьи интересы пересекались или задевали — даже СЛУЧАЙНО! — с интересами ЭТОГО «БОССА». А в случае их прокола — вытащить или, в крайнем случае, так и спихнуть на них — ПРЕСТУПНИКОВ! Оставаясь «НЕВИДИМЫМ» ДЛЯ ВСЕХ!!! И череда этих СТРАННЫХ смертей — под НЕДРЁМАННЫМ ОКОМ их ОПЫТНЫХ тюремщиков (за которые, кстати, НИКОГО ИЗ НИХ НЕ НАКАЗАЛИ, и, более того, даже и РАССЛЕДОВАНИЯ ТОЛКОВОГО не проводили! — рассчитывая, видимо, на то, что народ, раздраконенный жестокостью этих преступлений, наоборот будет только приветствовать эти смерти — мол, Бог рассчитался с ними за НЕВИННО УБИЕННЫХ! — и даже НЕ ПОДУМАЕТ о каких-то там расследованиях, желая и ОСТАЛЬНЫМ ТОГО ЖЕ!!!) говорит о том, что их лихорадочно убирают, чтобы НИКАКАЯ НИТОЧКА, ДАЖЕ СЛУЧАЙНО, не привела к ГЛАВНОЙ ФИГУРЕ! И доказательством ТОГО, о чём я говорю, станут БУДУЩИЕ СМЕРТИ и других участников банды — в тюрьмах, колониях, в «больничках» и на поселении. ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ! — «Боссу» нужна ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТЬ, что все концы ОБРУБЛЕНЫ НАГЛУХО! Кстати, я совервершенно НЕ ЗАЩИЩАЮ самих бандитов: будь МОЯ воля, я отправи бы их на УРАНОВЫЕ РУДНИКИ, чтобы они медленно загибались, харкая кровью, за своих жертв и принесли б ещё ХОТЬ КАКУЮ-ТО пользу своей Родине, которую так испоганили!!! Речь идёт О ТОЙ ЗЛОВЕЩЕЙ ФИГУРЕ, ПРЯЧУЩЕЙСЯ СЕЙЧАС В ТЕМНОТЕ, которая и является, на самом деле, ИСТИННЫМ ОРГАНИЗАТОРОМ И ВДОХНОВИТЕЛЕМ «кущёвского синдрома»… Я Б ЕГО ЛИЧНО РАССТРЕЛЯЛ БЕЗ СУДА!!!
0
Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА…
0
Нелюди! !!!!!.. Дьявольские сущности… На земле их хватает.Надо бы сразу их казнить!!! А детей жалко и нет слов…
+1
И сам Цапок сегодня скончался от инсульта. Случайность? Но что бы там не случилось, таких тварей не жалко.
0
О! Верные слуги Вельзувела! Как вам уходить то не хочется, но придется.
+1
Этому дерьму, убийцам, псих он или не псих, место только в петле!
+1
Такой мрази не жаль, а вот детей… аж сердце разрывается.
0
сатанинское сознание у этих нелюдей.
полная одержимость и слияние с сущностями из адской огненной геены.
невинных детей конечно жаль.
+1
  • avatar
  • mnvbm
Даже если псих… правильно и сделали, что не обратили на это внимания! А то бы полежал немного в психушке и опять на волю-людей убивать! МРАЗЬ!