Смертельный сон

Жизнью за свой крепкий сон поплатился посетитель пивбара в подмосковном Дмитрове в понедельник. Охранник заведения избил до смерти сонного мужчину.




35-летний уроженец Донецка Илья зашел в питейное заведение «Восьмерка», чтобы отдохнуть после рабочего дня. Гастарбайтер заказал два бокала янтарного напитка и после выпитого, видимо от усталости, заснул за столом. На Илью обратила внимание работница бара. Она попросила охранника заведения — 50-летнего Игоря, разобраться с незадачливым посетителем. Тот разбудил мужчину, взял его недопитое пиво и потащил к выходу. Илья, спросонья ничего не поняв, начал сопротивляться. Секьюрити ударил посетителя несколько раз по телу, продолжая тем временем бесцеремонно тащить его к выходу.
На улице «блюститель порядка» продолжил жестокое избиение. От одного из ударов Илья упал, ударился головой о металлический забор и тротуарную плитку и потерял сознание. Охранник, испугавшись, пытался привести в чувство посетителя, обливая его водой, однако тот так не пришел в сознание. Оставив почти бездыханное тело Ильи на улице, мужчина вернулся обратно в бар и продолжил охранять покой посетителей. Только через три часа случайный похожий увидел на улице уже окоченевший труп мужчины и вызвал полицию.
Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий, возбуждено уголовное дело по статье «Причинению тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Охранник арестован, ему грозит до 15 лет лишения свободы. По словам руководителя охранного предприятия Анатолия Потапова, по закону охранник не имел права выводить посетителя из пивного бара с применением физической силы. Он мог только попросить покинуть помещение.
« Министру труда рассказали о бедных пенсионерах
Новые подробности трагедии под Сызранью: убийц... »
  • -6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Так, забить этого горе-охранника, ну хотя-бы до «полусмерти»… Только прилюдно и наглядно…
+1
и стоит ли этим «охранникам»,«продавцам»супермаркетов так радеть за ЧУЖИЕ бары, рестораны, кафе???
+3
Распоясались охранники различных ЧОП, чувствуя безнаказанность со стороны власти. А ведь проблему кардинально можно решить в течение месяца. Надо пожелать её решить.
0
так пожелайте!
+4
Что-то охранники совсем распустились, то то ребенка изобьют, то старушку доведут до инфаркта, а теперь еще и убийство…
+4
  • avatar
  • alik
Сила есть — ума не надо.
+1
а нас пугают какими-то злыми правосеками…