Обнародовано видео после задержания одного из членов группы, готовившей теракты в РФ

Задержание и обыск проводились в квартире, сотрудники ФСБ обнаружили там автоматы и пистолет, на который, как утверждает задержанный, у него есть разрешение.
ФСБ обнародовала видеозапись после задержания одного из членов террористической группы, готовившей теракты в Москве и Санкт-Петербурге.
Задержание и обыск проводились в квартире, сотрудники ФСБ обнаружили там автоматы и пистолет, на который, как утверждает задержанный, у него есть разрешение.
Всего, сообщили в Центре общественных связей ФСБ, были задержаны 10 террористов. «В результате проведенных 12 ноября оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий в Москве и Санкт-Петербурге задержано 10 террористов. У них обнаружено и изъято четыре самодельных взрывных устройства большой мощности, начиненных поражающими элементами, средства инициирования, огнестрельное оружие, боеприпасы, а также средства связи», — сообщили в ФСБ.
Террористические акции боевиками планировалось совершить «в целях уничтожения гражданских лиц в местах массового нахождения людей».
«Задержанные дают признательные показания о контактах с главарями международной террористической организации „Исламское государство“ (запрещенная в РФ организация) в ближневосточном регионе, объектах террористических устремлений, а также в отношении сообщников и пособнической базы как на территории Российской Федерации, так и за рубежом», — заключили в ФСБ.
« Депутаты поддержали президентский закон против...
ФСБ предотвратила теракты в Москве и Петербурге »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Его бы посадили на то самое взрывное устройство и на пустыре запустили в «космос».
0
Ужас!
+1
Борьба с этими нелюдями — только их уничтожение. Пусть гласное, пусть — негласное. Этих уже не исправит ни тюрьма, ни зона…
0
А гарантия есть, что задержали всех?