Дело о нападении на дочь Емельяненко приостановлено

ГУ МВД по Москве официально приостановило расследование дела о нападении на дочь Федора Емельяненко.



Как сообщает Life, оперативникам так и не удалось подтвердить информацию о нападении, а семья известного спортсмена отказывается давать показания. На просмотренных видеозаписях с камер наружного наблюдены в районе нападения на девушку, сотрудники МУРа не увидели ни самого нападения, ни подозрительных людей, которые могли его совершить.
Напомним, 11 октября неизвестный нанес побои дочери всемирно известного бойца Марии Емельяненко. Сначала девушка не рассказала о избиении, однако позже ее состояние ухудшилось, и она попала в больницу.
Незадолго до этого Федор Емельяненко в своем Instagram раскритиковал бойцовский турнир в Грозном, в котором принимали участие дети, в том числе и сыновья Кадырова. Глава Чечни заявил, что таким образом президент федерации ММА нарушил правила этики и морали.
Когда же стало известно о нападении на дочь Емельяненко, многие связали это с критикой в адрес главы Чечни, и начали искать «чеченский след». Однако Кадыров усмирил всех, кто «оскорблял честь и достоинство» всемирно известного бойца. И потребовал найти и наказать напавшего на дочь Емельяненко. По его мнению, преступник должен быть осужден и за разжигания межнациональной розни. Позже следователи, со слов Марии Емельяненко сообщили, что нападавший был славянской внешности. Но найти его так и не удалось.
К тому же, после уточняющих вопросов девушку начала путаться в показаниях. Когда сотрудники МУРа начали опрашивать знакомых Марии, кто-то сознался, что история с нападением была выдумкой.
Проверить эту информацию сыщикам также не удалось, поскольку семья спортсмена отказала в проведении дополнительных следственных действий с девушкой. Расследование может возобновиться, если потерпевшая сможет помочь следствию в поиске или откроются новые обстоятельства. Но и привлечь к ответственности за ложный донос Марию не могут из-за возраста.

« Срок за обещание взятки
Размер взятки в Москве за год вырос почти в 2,5... »
  • 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Много шума из ничего. Почти по Шекспиру.
0
замяли. жаль.
0
угу )) привлечь за лжедонос решили))) запугали ребёнка и ещё какието свидетели нашлись, которые признали что это выдумка: я сам не видел но это выдумка)) меня там не было но она всё придумала! Правильно Емельяненко сам покарает эту гниду) от следаков толку ноль в этом деле) ещё же и пострадавшая окажется на скамье подсудимых!
+1
Гниет гниет Рыба с головы,… Все сгнить не может
0
уже сгнило, если следак запугивает лжедоносом ребёнка) и находит свидетелей, которые заявляют, что это выдумка! только что бы кадыровцев не привлекать к уголовке! если теперь всплывёт труп этой гниды, напавшей в прудике или найдут в лесу тушку выродка то нормальный следователь по идее должен приостановить дело по убийству теперь))
+4
Интересно побои есть, а преступника «вроде как нет»?
Богатейшая республика, Откупились наверное.
+3
Эта политика приводит к тому, что даже детей своих не можем защитить. Боже, пусть все наладится в стране, пусть наши дети будут здоровы и счастливы.
+1
Битый не битого везёт…