5 мужчин вызвали скорую и напали на фельдшера

В субботу пятеро мужчин в Саратове закрыли дверь за приехавшей на вызов фельдшером скорой помощи и потребовали, чтобы она разделась, девушке в итоге удалось спастись, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы областного минздрава Александр Колоколов.



По его словам, в субботу днем в «скорую» поступил вызов якобы к больному, у которого случился гипертонический криз.
«На место выехала бригада, в квартиру поднялась 27-летняя фельдшер. Как только она зашла в квартиру, за ней закрыли дверь пятеро мужчин и сказали ей: „Раздевайся“. Фельдшеру удалось вырваться, закрыться в ванной и по мобильному телефону вызвать полицию. В это время мужчины пытались выломать дверь. Медицинская помощь там никому не понадобилась», — сказал собеседник агентства.
По его словам, в настоящее время с фельдшером работают психологи.
«О чрезвычайной ситуации проинформирован министр здравоохранения Владимир Шульдяков, который взял этот вопиющий случай под контроль и дал поручение, чтобы данная информация оперативно была направлена в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела. Виновные должны быть наказаны», — добавил Колоколов.
Как сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального главка МВД, в полицию уже поступило заявление от фельдшера. «Мы проводим по данному факту проверку, задержано двое подозреваемых. Устанавливаются все обстоятельства инцидента», — сказал собеседник агентства.
Ведется доследственная проверка. Председатель Следственного комитета России Алексанр Бастрыкин поручил при наличии оснований незамедлительно возбудить дело и задержать подозреваемых в домогательстве.
« В Петербурге прошла акция против передачи...
Срок за репост »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
пятеро — группа — все выродковской банде пожизненно
+1
А кроме того, из-за ложного вызова эта же фельдшер могла не приехать на помощь к кому-то действительно больному. А что до кавказцев — я уже писал, что дело не в этнической, а в социальной принадлежности и личностно-психологических особенностях. Люмпен, утрачивающий понятия своей культуры и социальной страты, везде одинаков. Поэтому такие проблемы можно решить только разработав механизмы и институты социализации. А в данном случае, естественно, нужно употребить власть.
+2
у нас давно уже по одному не приходят
+3
Пять гиббонов с единственной трахательной извилиной. На нары всех надолго и годовой заработок девушки оплатить ей за моральный ущерб.
+1
Правильнее подвергнуть фармакологической кастрации. Ну, или хирургической.
+1
За три года!!!
+1
Давно пора обязать врачей скорой носить шокеры.
+1
Скорострельные…
+3
СЕКС НА ЛЕСОПОВАЛЕ ОТЛИЧНАЯ ШТУКА, особенно после выполнения нормы
+5
ЕСЛИ КАВКАЗЕЦ КАК ВЫ ниже пишете им надо постоянно секса--срочно на нары, там они почувствуют настоящий, ежедневный секс.
-3
Случай неординарный, требует взвешенного толерантного подхода, поскольку все пятеро были горячие выходцы с Кавказа. По сложившимся древним традициям им постоянно надо заниматься сексом. Их нельзя привлекать ни к какой ответственности. Иначе они будут ущемлены в своих национальных правах, что никак недопустимонедопустимо!
+3
Пусть к себе домой валят, и вы с ними за компанию. Вот там и реализовывайте свои национальные права через исполнение национальных традиций. А у нас другая национальная традиция: покусился на чужую девушку — получи палкой по башке!
+1
А иногда, когда власть адекватная — и топором по шее.
0
Ох@ела твоя голова
+3
В чем проблема? Пусть сидят у себя на Кавказе и постоянно занимаются сексом, зачем они едут в Россию? На «скорой помощи» не работают девушки по вызову.
+3
Вот вы и займите их сексом по доброй воли…
+2
наверное решили позабавиться а если и блатные то и отмажутся скажут она сама всё спровоцировала
+3
Пока в стране будет анархия, ситуация в лучшую сторону не изменится
+1
По этой причине, я оставила работу участковой и собаки нас кусали и алкаши нападали, да и в стационаре всякое бывало.
0
за 10 лет работы на нашего участкового никто не нападал хотя она одевается как пота**уха раскрас дешёвки из бордели