В Чечне боевики напали на бойцов Росгвардии

Шесть военнослужащих Росгвардии погибли при нападении боевиков на воинскую часть в Чечне, сообщается на сайте ведомства.



Ранее Национальный антитеррористический комитет сообщал о нападении шести террористов на объект воинской части Росгвардии, дислоцирующейся в районе станицы Наурская в Чечне.
«При попытке проникновения на территорию военного городка бандгруппа была обнаружена войсковым нарядом, который вступил с ней в бой. Были уничтожены шесть нападавших. В ходе боестолкновения погибли шестеро военнослужащих, имеются раненые», — говорится в сообщении.
В нем отмечается, что «во время нападения боевики воспользовались сильным туманом».
«В результате решительных действий личного состава проникновение бандитской группы внутрь городка не произошло. В настоящее время район боестолкновения блокирован», — отмечает Росгвардия.
Ведомство добавляет, что для выяснения всех обстоятельств произошедшего в Чечню отправилась оперативная группа центрального аппарата войск Росгвардии.
« Медведев изменил тариф системы «Платон»
Почти 70% россиян заявили о готовности прийти... »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Нет в обществе справедливости. Не может правительство Путина и Кадырова в Чечне эту справедливость обеспечить. Поэтому как с террористами не работай, а он все равно ощущая на себе не справедливость будет в лес смотреть. Террор — это метод борьбы с несправедливостью. Поэтому надо пересматривать всё что мы наделали, признаваться в грехах и ошибках, а не их умалчивать. Умалчивание — это проявление слабости. Только сильный может признать ошибки, покаятся изменить себя и сесть разговаривать на равных. В своё время народовольцы в царской России устраивали террористические акты против правительства. Это борьба людей. Поэтому нужно понять что они хотят и почему идут на террор и самопожертвование, берут оружие в руки.
0
Шесть гробов с русскими парнями… Доколе матерям рыдать
0
ну что здесь сказать. по всему миру идет подобная процедура. по всем направлениям и в разных вариациях. но то что это все звенья одной цепи. тут и думать не надо. всем давно надо понять что восток дело тонкое. и то что напоминание всему миру. этими методами так сказать убеждения. людей что они существуют и ни кому не дадут покоя. что бы знали и считались с ними. и с их миро возреннием которое они хотят всем навязать. не понятна их цель и позия в на этой планете. если им тесно и они хотят что то изменить путем партизанско -подпольной войны. то надо всех наверное переселять на другую планету. раз им здесь не живеться спокойно. и они хотят обширных пространств. котэх им ни кто не дает и не даст. мы так понимаем их действия. силой запугиванием навязать кому то свою волю и начать вить веревки с кем то кто с ними сядет на переговоры. об не прикосновенности какой либо страны которая устанет от их действий.вот они и ищут себе платформу более слабую и уязвимую. для своих целей. такими вот методами. либо расшитать гдето существующие режимы.и под маркой хаоса в ехать в ту или иную страну. не большую где они смогут спокойно претворять свои планы по всей планете в жизнь. вот такое у нас понимание. того что творится в мире в том числе и в чечне. с рос гвардией. у них нет определенной цели на кого нападать и кого взрывать. им важно напоминать о себе в разных районах земли. тем самым они себя везде обозночают мы везде и нас много. и с нами надо считаться. так что. вот как то так. получаеться если проанализировать все то. что в этом роде происходит по всей планете. чаще происходит там где у них более сильные позиции. и есть более существенная помощи во всех ее проявлениях. реже происходит там где их позиции слабы.
+1
Это не так важно что чеченцы истребляют Росгвардию-главное для путина садить по тюрьмам всю оппозицию, и кто в интернете плохо отзывается о Димоне
+3
Началось в колхозе утро? Дань маленькая?
+2
Самый главный вопрос :«Откуда деньги?» Ответив на этот вопрос можно сильно сократить терроризм. Одним из источников финансирования является банальное вымогательство и рэкет. Работать и работать.