В Приморской школе криминальные авторитеты прочитали детям лекцию

В Михайловском районе Приморского края проводится проверка по жалобам родителей учеников школа села Первомайское из-за того, что местные криминальные «авторитеты» прочитали детям лекцию.
Рассказ о мероприятии с просьбами о помощи появился на портале Pikabu. Приморский портал ИА PrimaMedia писал, что в школе подтвердили факт встречи школьников с «сельскими мужиками».
«Вчера бывший директор школы, в настоящем как полтора года глава администрации сельского поселения пригласил в школу местных бандитов( знают их все) Настоящий Директор школы самолично бегала по всем трем этажам школы и собирала (срывая с уроков, ничем не объясняя учителям) ТОЛЬКО МАЛЬЧИКОВ С 5го по 7е классы! Мальчиков, чьи родители преподают тут же в школе не брали. Помогала ей в этом сборе Зам. по Воспитательной части!» — говорится в посте на Pikabu (стиль, орфография и пунктуация здесь и далее сохранены).
По словам автора поста, детей собрали в актовом зале, из взрослых, помимо «приглашенных бандитов», которые также названы «смотрящими» за селом, присутствовали нынешний и бывший директора школы и учитель физкультуры.
«Все эти люди, в составе 4х человек (самому младшему 38лет, остальные старше) провели с мальчиками беседу. Что узнали у детей-разговаривали они и в грубой форме, и был мат, объясняли как жить „по понятиям“, что делать в жизни и не делать, что надо — прямым словом-трахать!!! — баб, а не мужиков, и что с вами с делают тогда на зоне», — описывает автор.
В сообщении говорится, что детям якобы «очень строго» запретили рассказывать о собрании родителям, но информация все же просочилась. Как пишет ИА PrimaMedia, руководство школы подтвердило факт встречи. По словам директора, глава поселения и приглашенные мужчины из села говорили школьникам о том, что домогательств мальчиков к мальчикам быть не должно. В связи с чем проводилась такая разъяснительная беседа, портал не уточняет.
Директор школы уточнила, что мероприятие проводилось по инициативе главы Сунятсенского сельского поселения Александра Ухаботина, ранее работавшего в этой школе. И.о. главы Михайловского района Петр Зубок обещал провести проверку сообщений.
В результате Зубок заявил, что лекции с криминальными авторитетами не было, а был конфликт между родителями и администрацией школы после ссоры двух учеников, один из которых обозвал другого.
«Было словесное… дети, кто-то кого-то обозвал. Один ребенок сказал другому, что я тебя изнасилую, например. Знаете, как дети друг с другом общаются? Пришли возмущенные родители, что дети оскорбляют друг друга. Один из родителей нецензурно выразился, директор его поправила. А в СМИ раздули неизвестно что», — прокомментировал Зубок.
Он сообщил, что ситуацию обсудили на родительском собрании с участием администрации, управления образования и участкового. «Вы про какие криминальные авторитеты говорили? Это жители села Первомайское. Кто их назвал авторитетами? Авторитет, как сегодня участковый сказал, здесь один — это я. И „смотрящий“ — это я», — сказал и.о. главы администрации. Он добавил, что ни один из родителей к уголовной ответственности не привлекался.
« ФСБ ликвидировала сеть подпольных оружейных...
Глава «Почты России» влез в ипотеку из-за... »
  • +13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Видно больше некому. Сразу виден уровень интеллекта…
+1
Разгулялись мальчики. Теперь их надо на экскрсию в зону сводить, для закрепления материала!
0
М-дя… :( Это дает себя знать «европейская толерантность». Пeдерастия сейчас не запрещена, типа так и надо, за нее не сажают, вот вам и пожалуйста. Явно пацаны удумали пацана помладше трaхнyть. Правильно их строгие дяденьки предупредили.
Когда сажали за гомосек, это правильно было. Это заразная болезнь, источники инфекции (пeдиков) надо изолировать от общества. Потому что никто не хочет, чтобы его дети стали ТАКИМИ.
+1
Наверное плохо объяснили, если до СМИ дошло. Если «авторитет» берётся «объяснять»… он объясняет. :)) Там и детям и взрослым всё сразу и понятно. :))
+2
Вряд ли из-за простого выражения не в прямом смысле «я тебя вы*бу» получился такой сыр-бор… Наверное всё-таки были какие-либо домогательства к мальчикам, раз кто-то, и неважно кто именно, провели разъяснительную беседу о мужеложстве…
+1
Зубку верю. :))
+1
Я тоже :-) Как же не верить самому Зубку? :-)