Как Чайка, Бастрыкин и Колокольцев поздравили подчиненных с Новым годом

Генпрокурор Юрий Чайка, председатель СКР Александр Бастрыкин и глава МВД Владимир Колокольцев в праздничных обращениях подвели итоги минувшего года.
“С уверенностью могу сказать, что этот год был очень продуктивным для органов прокуратуры. Мы видим рост числа обращений, в особенности, в электронной форме. А значит, уровень доверия граждан к органам прокуратуры продолжает повышаться. И это, коллеги, для нас самый ценный результат”, — говорится в поздравлении Юрия Чайки, размещенном на сайте Генпрокуратуры РФ.
Особо глава надзорного органа отметил успехи ведомства в сфере защиты бизнеса: “Востребована электронная прямая линия для предпринимателей, которая находится на моем личном контроле. При этом принято решение расширить этот формат и выйти на открытые разговоры с бизнесом. В этом году уже прошло 2 личных приема предпринимателей, преимущественно представителей малого и среднего бизнеса. На следующий год запланированы аналогичные встречи во всех федеральных округах России. Коллеги, мы обязаны не просто не сбавлять оборотов в работе по защите прав предпринимателей, но приложить к этому еще больше усилий. Отечественный бизнес должен быть уверен в том, что в России можно и нужно работать по закону и без давления”.
Доволен работой сотрудников в минувшем году и Александр Бастрыкин. “Результаты проделанной в 2019 году работы внушают нам определенный оптимизм! Достаточно сказать, что в минувшем году следователями в суд направлено более 80 тысяч уголовных дел. Это огромный и напряженный труд. Благодарю вас за успешную работу!” — говорится в его обращении, опубликованном на сайте СКР.
Отдельно Бастрыкин упомянул полученное в 2019 году право создавать собственные судебно-экспертные подразделения: “Особо отмечу, что в июле уходящего года внесены изменения в законодательство, установившие правила создания и функционирования в Следственном комитете Российской Федерации собственного судебно-экспертного учреждения. Это позволит нам существенно повысить результативность следственной работы”.
Высоко оценил деятельность подчиненных и Владимир Колокольцев.”В уходящем году органами внутренних дел многое сделано для укрепления правопорядка, защиты прав и законных интересов граждан. Большая работа проведена по профилактике правонарушений, противодействию наркопреступности и нелегальной миграции, повышению безопасности на дорогах”, — говорится в обращении министра, опубликованном на сайте МВД.
« «Исламское государство» взяло на себя...
Москву на время новогодних гуляний «зачистили»... »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Молодцы! Хорошо поздравили. С тем, что выросло кол-во преступлений. :)) Ну каково ведомство, такова и «гордость». :))