Полицейский грабил почтальонов и разыскивал сам себя

В Екатеринбурге командир взвода ДПС Михаил Кислицын грабил почтальонов и разыскивал сам себя. Об этом в среду, 11 марта, сообщает URA.RU со ссылкой на источник.

Кислицын был уволен из правоохранительных органов в 2019 году: суд приговорил его к трем годам условно за получение взяток. Он требовал по 40 тысяч рублей за «крышевание» нарушителей большегрузных перевозок. В настоящее время экс-полицейский арестован за нападение на почтальонов. По словам собеседника агентства, предварительно было установлено четыре эпизода вооруженного нападения: три из них были совершены в тот период, когда Кислицын служил в полиции, а один — после увольнения.
Кроме того, установлено, что было похищено порядка 700 тысяч рублей. «Полицейские с ног сбились, искали ВАЗ-2114, на котором ездили налетчики. И Кислицын был в группе поиска. Получается, он искал сам себя», — рассказал собеседник издания.
9 марта сообщалось, что в селе Дульдурга (Забайкальский край) полицейский избил учительницу, которая помешала ему лопать воздушные шарики во время праздника в сельском кафе.
« «Решальщик» сдал полицейскую мафию
Как изменится Конституция России после принятия... »
  • -2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А почему нет фото?
+1
  • avatar
  • alik
Это у ментов в крови, нападать на почтальонов, которые разносят пенсию, мне известен случай как мент после увольнения со службы, напал на почтальона и забрал у неё деньги 90 тыс., она применила перцовый баллончик, но он после него ещё сильней озверел (пьяных он не берёт), он и не прятался особо и когда его вычислили, сказал что пошутил.
Следаки дело замяли, т.к. своих шакалов они не сдают.