От новосибирских полицейских потребовали выполнения плана по штрафам за нарушение самоизоляции

«Омбудсмен полиции» опубликовал аудиозаписи, на которых якобы начальница участковых Новосибирска Елена Устинова требует от подчинённых выполнять план по протоколам за нарушение самоизоляции.
На первой аудиозаписи женский голос говорит, что нужно «оформлять всех поголовно, кроме женщин с колясками и стариков». «Мы работаем до тех пор, пока с каждого района не будет около десяти протоколов, на улице гуляющих хватает», — сообщатся на второй аудиозаписи. «Уважаемые руководители, кроме ОП №7, ваши результаты признаны неудовлетворительными, поднимайте людей, организовывайте работу», — сообщается на третьей.
Судя по аудиозаписям, от каждого отдела полиции Устинова требовала по 8-10 протоколов за день. На следующий день «Омбудсмен полиции» опубликовалещё одну запись, из которой следует, что указание «оформлять всех подряд поступило от Юрия Юрьевича». «Омбудсмен полиции» уточнил, что начальник ГУ МВД России по Новосибирской области — генерал Стерликов Юрий Юрьевич.
В ГУ МВД по Новосибирской области изданию «Подъём» рассказали, что после публикации аудиозаписей в интернете ведомство начало проверку.
Начальником главка назначена проверка аудиозаписей. Нельзя же так сразу обвинять и подозревать кого-то, давайте дождёмся результатов. В ходе проверки всё будет установлено.
ГУ МВД по Новосибирской области

Генерал МВД подал в отставку после скандала с планом поимки нарушителей изоляции

Начальник управления МВД по Новосибирской области генерал Юрий Стерликовподал в отставку после скандала с аудиозаписями, на которых от участковых требуют выполнять план по нарушителям самоизоляции. Об этом сообщает издание «Подъем» в своем Telegram-канале.
Решение полицейского уволиться со службы не связано с проводящейся служебной проверкой по факту аудиозаписей, заявил начальник пресс-службы регионального управления МВД Сергей Щекотин. По его словам, Стерликов 24 апреля написал рапорт с просьбой освободить его от занимаемой должности.
« Чеченские бандиты похитили предпринимателя по...
В ГИБДД объяснили правила передвижения между... »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Идиотизм главная доминанта нашей милиции
0
  • avatar
  • ilet_
Устинову уже уволили.
0
врядли, перевели на другое место, более хлебное.
+2
Какой на *уй план??? Они что, там реально все о*уели, мрaзи???
Естественно, что после проверки скажут, что пида*аска Устинова говорила вовсе не о том, что якобы всем показалось из записи. А её слова вырвали из контекста… Гнать её на *уй!!!
+1
вот так всегда! а если протоколов не будет хватать будут греси всех подряд. увольнять таких начальников нехрен!
0
это читалось, что «палочки» начнутся
+1
  • avatar
  • sebyx
Хотели жить прикапитализме — получите. ;)
+2
а капитализм при чем, если просто руководство гoвно?!
0
Если бы не капитализм, го вно в начальство всплывало бы реже и была бы на это г0вно хоть какая то управа, а так хоть сами идууры, стремятся в самодуры
0
Именно при капитализме, во главе угла деньги, деньги и ещё раз деньги…
А поскольку других ценностей у этой системы нет, то и формируется
руководство на добычу денег любой ценой., вот и получается результат — г…
+1
менты в России совсем скурвились, шакалы…
0
Понятие — милиция, уже в СССР было по сути выхолощено. По Ленинскому указу, когда формировались первые милицейские отделения. Они состояли из кандидатов, которые делегировались трудовыми коллективами при этом делегировались лучшие из лучших.
То что мы видели в последние годы Советской власти это было жалкое подобие той милиции, которую создавали на заре Советской власти. Поэтому, что бы навести порядок в органах, необходимо полностью за редким исключением сменить руководство, а личный состав необходимо делегировать из народа и изобретать велосипед не надо. «Всё новое — хорошо забытое старое».
0
Писец новосибирским старушкам!
0
  • avatar
  • alik
У меня есть видео как начальник ГАИшников даёт задание своим шакалам и доводит план по штрафам водителей.
Да я сам пострадал от таких шакалов, когда перешёл дорогу в метре от «зебры» и штрафанули на пятихатку, им видите ли не хватало кол-ва штрафов.
Эти фамилии Каменев и Яковенко я буду помнить сколько буду жить.
0
Вот же сук-и испаскудились.
0
  • avatar
  • sebyx
… купленные… что сделаешь?..
0
Они говорят ни чего личного — бизнес.
0
Лишний раз доказывает, какие,, бараны«руководят сотрудниками! Ради выгоды, готовы на всё! Если это правда! Надо дождаться расследования.
+1
Если бы бараны… Скорее по*донки.