У семьи погибшего в Шереметьево бортпроводника, отец отсудил недвижимость

Отец погибшего в катастрофе Sukhoi Superjet 100 бортпроводника Максима Моисеева получил через суд часть наследства, об этом телеканалу НТВ рассказала мать Максима, Юлия Карева.
Женщина отметила, что Дмитрий Моисеев ушел из семьи, когда сыну было два года, и появился снова только после трагедии.
«Как мы развелись, он его ни разу не видел. У него не нашлось времени с ним встретиться. Мы не были против, ему никто не запрещал», — сказала Юлия.
Брат бортпроводника Никита Карев отметил, что видел Дмитрия после авиакатастрофы два раза — в аэропорту и у нотариуса. Именно тогда, по его словам, мужчина заявил о своем праве на долю в квартире и часть страховых выплат.
«Не в деньгах дело, дело в памяти. Вся жизнь Максима здесь прожита. И просто пришел человек и отнял», — заявил брат погибшего.
Сам Дмитрий Моисеев в комментарии телеканалу рассказал, что общался с сыном, а также назвал 90% слов матери бортпроводника ложью.Как рассказала НТВ бабушка погибшего Татьяна Ерохина, изначально Дмитрий отказался от страховых выплат, хотя имел на них право.
«Сначала он проявил благородство. А через месяц вернулся с адвокатом, сказал, что был не в себе и хочет все», — посетовала женщина.
Она рассказала, что ее муж получил эту квартиру в Москве за выслугу лет. Треть недвижимости супруги решили оформить на внука, а теперь им придется делить имущество с посторонним человеком.Как отмечается, отец погибшего уже выиграл суд, и семья намерена подавать апелляцию на его решение.Максим Моисеев героически погиб в катастрофе SSJ100 в Шереметьево 5 мая 2019 года. По словам очевидцев, бортпроводник до последнего помогал пассажирам покидать свои места и пытался открыть дверь в хвосте горящего самолета, чтобы спасти людей.Самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот», следовавший из Москвы в Мурманск, экстренно вернулся в Шереметьево после 28 минут полета и совершил жесткую посадку. По данным СК, в результате катастрофы погиб 41 человек.
« МВД не поддержало введение уголовной...
Кто может рассчитывать на дополнительные... »
  • -2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
У меня знакомая в схожей ситуации, когда загулявший и брошенный в итоге всеми пассиями, папаша её сына, захотел подать на алименты в старости, прям на консультации у юриста сказала: «Только попробуй. Я.Тебя.Убью.Сяду, но я старая и мне всё равно, но я тебя убью».
До убийства не дошло, конечно-адвокатов очень хороших наняли в ответ. Но законы в этом плане, как то менять надо. Я б тоже убила, твaрь.