Командира московских полицейских наказали за одинаковые жетоны у подчиненных

В Москве командиру роты 2-го оперативного полка полиции объявили взыскание из-за одинаковых номеров на жетонах двоих полицейских, задержавших журналистов во время пикета у столичного управления МВД.

Об этом в пятницу, 3 июля, сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК.
29 мая во время акции в поддержку арестованного на 15 суток журналиста «Новой газеты» Ильи Азара, были задержаны сотрудники «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр и Александр Плющев. Главные редакторы «Эха Москвы» и «Новой газеты» обратили внимание, что у полицейских, задержавших их коллег, были идентификационные жетоны с одинаковыми номерами, что нарушает закон. Свои замечания они изложили в письме к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву.
Главное управление МВД России по Москве провело служебную проверку, в результате которой были выявлены нарушения, а виновные наказаны. В ведомстве отметили, что командиру роты 2-го оперативного полка объявлено дисциплинарное взыскание, а с самими сотрудниками подразделения была проведена профилактическая работа.
Журналист «Новой газеты» Илья Азар был арестован на 15 суток за одиночный пикет у здания МВД в поддержку создателя паблика «Омбудсмен полиции» Владимира Воронцова.
« Племянник президента Роман Путин возглавит...
Какие нарушения ПДД чаще всего допускают водители? »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Командиру роты взыскание за то, что из одной коробки жетоны раздал, а нужно было из разных :)
+1
Отмазались, как всегда! Точь в точь, как и наш президент, что бы не молотили- главное чтоб побольше бубнилова! А похоже это на правду или нет это уже их не ипет! Лекторат любую дэзу жрёт не задумываясь!
0
Ошибка какая-то… Странно вообще-то.
+2
  • avatar
  • sebyx
Думаю, — враньё…
Это всё спец работа делалась специально…